Geschäftsinhaber macht Anruf und Papierkram für Restaurant
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Fakten zum Event

Adresse
Online und Präsenz

Termin
27.05.2024 - 03.06.2024
Uhrzeit
10:30 - 12:00 Uhr
Kosten
149 € pro Person
zzgl. MwSt.
Teilnehmer
20
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Kalkulation & Pricing in der Gastronomie

Plätze verfügbar

Inhalt

Der Workshop findet an zwei Terminen statt. Der erste Termin (27.05.2024 - 10.30-12 Uhr) findet Online statt. Die Zugangsdaten erhalten Sie rechtzeitig vor dem Onlinekurs. Der zweite Termin (03.06.3024 - 9-15:30 Uhr) findet in Präsenz statt. Bei Viktor Nussbaumer BfKuG GmbH & Co. KG, Industriepark 1, 97273 Kürnach.

Planung von Preisen
Dieses interaktive Webinar ist der erste Teil eines zweiteiligen Workshops zur Kalkulation und Preisgestaltung in der Gastronomie. Wir werden die Grundlagen der kostenorientierten Kalkulation behandeln, einschließlich der Unterscheidung zwischen variablen und fixen Kosten sowie dem Denken in Prozesskosten. Des Weiteren werden verschiedene Kalkulationsverfahren in der Vollkostenrechnung erläutert und der Übergang von der Ist-Kostenrechnung zur Plankostenrechnung behandelt.

Ihr Nutzen
Dieser Workshop vermittelt ein fundiertes Verständnis für die Kalkulation und Preisgestaltung in der Gastronomie. Teilnehmer werden effektive Preisstrategien entwickeln, um die Rentabilität ihres Unternehmens zu steigern und gleichzeitig die Bedürfnisse der Gäste zu erfüllen. Sie erwerben praktische Fähigkeiten zur Produktbepreisung, Analyse des Gästeverhaltens und effektiven Einsatzes des Service als Verkaufsinstrument, was die Wettbewerbsfähigkeit ihres Unternehmens stärkt.

Inhalt

  • Planung von Preisen
  • Preismanagement, Einflussfaktoren, praktische Übung
  • Methoden der Preisfestlegung
  • Karte & Produktentwicklung: Produktverständnis, Gästesegmente, Story-Telling
  • Der Service als Verkäufer: Service-Rolle, Emotionen, Verkaufstechniken

Zielgruppe

Inhaber und Küchenleiter aus Gastronomie und Hotellerie.

Foto Referent Prof. Dr. Torsten Olderog
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Ihr Referent
Prof. Dr. Torsten Olderog
Direktor der ICA-Academy. Seit über 10 Jahren  Trainer, Key-Note-Speaker und Berater für die Foodservice-Branche.
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Ihr Ansprechpartner
Katharina Ois
Assistenz der Geschäftsleitung
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