Nußbaumer Akademie

Service Advanced II

Das erwartet die Teilnehmer

Demi-Chefs und Chefs de rang! 

Auf geht's in die Champions League der Servierkunde. Keine Ausreden mehr bezüglich Wein- und Speisenempfehlung, Mitarbeiterführung und Upselling. Wir sprechen Klartext über die Anforderungen unserer Gäste und bringen Sie auf die richtige fachliche Flughöhe! 

 

Nach diesem Kurs können Sie:

  • Mitarbeiter führen
  • Beschwerdemanagement
  • Gästetypologien
  • Emotionale Intelligenz
  • Weinempfehlung
  • Dekantieren, Karaffieren, Chambrieren, Frappieren
  • Gläser & Eindecken
  • Spezialgedecke
  • Upselling
  • Menükunde
  • POS Systeme

 

Jetzt anfragen!

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Anfrage

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: