Nußbaumer Akademie

Service Gott III

Das erwartet die Teilnehmer

Sie sind bereits mehrere Jahre im Führunglevel der Gastronomie tätig

Sie haben Personal- sowie Budgetverantwortung. Sie haben bereits bewiesen, dass Ihre fachliche Kompetenz auf einem international hohem Niveau ist und führen erfolgreich ein Unternehmen, Cafe, Restaurant, Bar etc. 

Daher sprechen wir in diesem Kurz um Ihre sozialen- und betriebswirtschaftlichen Kenntnisse. 

 

Nach diesem Kurs können Sie: 

  • Mitarbeitergespräche & Schulungen durchführen 
  • Kalkulation nach dem Delta-Preis-Modell 
  • Gastronomische Kennzahlen lesen und vergleichen 
  • Budget- und Forecast erstellen und anpassen 
  • Einstellungsgespräche führen 
  • Antizipierte emotionale Intelligenz 
  • Social Media & Marketing 
  • Karrierecoaching 
  • Mitarbeiter gewinnen & halten 
  • Verantwortungsvolle Unternehmensführung 

 

Jetzt anfragen!

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Anfrage.

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: