Nußbaumer Akademie

Service Grundkurs I

Das erwartet die Teilnehmer

Anfänger, Auszubildende und Aushilfen aufgepasst! 

Wir erhöhen Ihre fachliche Flughöhe und Selbstsicherheit am Gast! 

 

Nach diesem Kurs können Sie: 

  • Einfache Servierregeln
  • Do´s und Dont´s in der Gastronomie
  • Konkrete Tipps aus der Praxis
  • Gastronomische Fachbegriffe
  • Drei Teller korrekt und sicher tragen
  • Volles Tablett tragen, Getränke servieren
  • Tisch decken Speisen servieren
  • Bestellung aufnehmen
  • Weinflasche öffnen & einschenken
  • Gläser polieren
  • Mise en Place
  • Umgang mit einem POS System
  • Auftreten und Rhetorik
  • Was tun bei Beschwerden
  • Erwartungen an Mitarbeiter - Verhaltensregeln

 

Jetzt anfragen!

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Anfrage.

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: