• Seafood für Einsteiger

    Spezial-Workshop für Azubis: Basiswissen im Bereich Schalen-, Kursten- und Weichtiere. Der Workshop richtet sich an Auszubildende ab dem 2. Lehrjahr, und nicht gelernte Küchenkräfte.

09.10.2019

Seafood für Einsteiger

Schalen-, Krusten- und Weichtiere Basiswissen

Kategorie Profiseminar - Kochkunst

Der ein oder andere Teil Ihrer Auszubildenden bräuchte ein paar Basics rund um das Thema „Schalen-, Krusten- und Weichtiere“? Steht sogar die Zwischen- oder Abschlussprüfung an? Oder arbeiten Sie viel mit nicht-gelernten Kräften? Dann ist dieser Workshop genau richtig.

WICHTIG: Arbeitsbesteck und Schürzen für den Praxisteil sind selbst mitzubringen.

 

Ihre Auszubildenden und nicht-gelernten Küchenkräfte bekommen zunächst eine theoretische Kurzeinweisung zum Thema Schalen-, Krusten- und Weichtiere. Im Praxisteil zeigen gelernte Köche, wie man Garnelen, Muscheln & Co. schält, öffnet und zubereitet.

Kosten: 29,00 pro Person, zzgl. MwSt.

Wir bieten Ihrem Auszubildenden die Möglichkeit, abseits vom Tagesgeschäft die Basics in der Zurbereitung von Schalen-, Krusten- und Weichtieren zu erlernen.


Fotohinweis
Während dem Workshop werden Fotos und Videos erstellt, die für die Dokumentation und Nachberichterstattung verwendet werden. Mit meiner Anmeldung erkläre ich mich damit einverstanden, dass Aufnahmen, die von meiner Person während der Veranstaltung gemacht werden, ohne Vergütungsanspruch für diese Zwecke verwendet werden dürfen.

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Der Veranstalter

Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG

Veranstaltungsort

Adresse
Industriepark 1
97273 - Kürnach

Termin
09.10.2019

Zeit
10:30 bis 15:00

Ansprechpartner:
Katharina Ois

Anmeldung per Telefon:
09367 / 9840-0

Anmeldung per Email:
seminar@nussbaumer.de

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