• Spezialgebiet Seafood

    Schalen-, Krusten- und Weichtiere - Stars in Schale. Der Workshop richtet sich an Küchenleiter, gelernte Köche und Wissenshungrige.

08.10.2019

Spezialgebiet Seafood

Schalen-, Krusten- und Weichtiere

Kategorie Profiseminar - Kochkunst

Sie wollen Ihre Gäste mit neuen, innovativen Meeresgenüssen rund um Schalen- und Krustentier begeistern oder Ihr Wissen um die Handhabung auffrischen? Dann ist dieser Workshop genau richtig für Sie.

 

Sven-Uwe Kempe macht Sie vertraut mit Sorten und Arten, Qualität und Herkunft, Lagerung und Besonderheiten von Schalen-, Krusten- und Weichtieren und Alexander Schmitt zeigt, wie Sie das Erlernte bei der Zubereitung in der Praxis anwenden.

Kosten: 39,00 pro Person, zzgl. MwSt.

Unsere Experten Sven-Uwe Kempe und Alexander Schmitt bringen ausgefallene Ideen und Klassiker mit. Warenbeurteilung, Auszeichnung und Etikettierung, Fangmethoden und Verarbeitungstechniken sind ein Schwerpunkt.


Fotohinweis
Während dem Workshop werden Fotos und Videos erstellt, die für die Dokumentation und Nachberichterstattung verwendet werden. Mit meiner Anmeldung erkläre ich mich damit einverstanden, dass Aufnahmen, die von meiner Person während der Veranstaltung gemacht werden, ohne Vergütungsanspruch für diese Zwecke verwendet werden dürfen.

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Der Veranstalter

Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG

Veranstaltungsort

Adresse
Industriepark 1
97273 - Kürnach

Termin
08.10.2019

Zeit
10:30 bis 15:00

Ansprechpartner:
Katharina Ois

Anmeldung per Telefon:
09367 / 9840-0

Anmeldung per Email:
seminar@nussbaumer.de

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