• Fischer's Fritze

    Spezial-Workshop für Azubis: Küchentechnik Fisch in Theorie und Praxis

20.02.2019

Fischer's Fritze

Spezial-Workshop für Azubis

Kategorie Profiseminar - Küchentechnik

Der ein oder andere Teil Ihrer Auszubildenden bräuchte ein paar Basics in Küchentechnik „Fisch“? Steht sogar die Zwischen- oder Abschlussprüfung an? Oder arbeiten Sie viel mit nicht-gelernten Kräften?

Dann ist dieser Workshop genau richtig: Alexander Schmitt und Alexander Kahl bereiten Ihre Mitarbeiter auf die Zukunft in Ihrem Betrieb vor.

WICHTIG: Arbeitsmesser und Schürzen für den Praxisteil sind selbst mitzubringen.

 


In diesem Worskhop werden Theorie und Praxis vereint: Ihre Auszubildenden und nicht-gelernten Küchekräfte bekommen zunächst eine theoretische Kurzeinweisung zum Thema Fisch.

Im Praxisteil zeigen gelernte Köche, wie man Fische filetiert, portioniert und zubereitet.

Kosten: 29,00 pro Person, zzgl. MwSt

Wir bieten Ihrem Auszubildenden die Möglichkeit, abseits vom Tagesgeschäft die Basics in der Zurbereitung von Fisch zu erlernen.


Fotohinweis
Während dem Workshop werden Fotos und Videos erstellt, die für die Dokumentation und Nachberichterstattung verwendet werden. Mit meiner Anmeldung erkläre ich mich damit einverstanden, dass Aufnahmen, die von meiner Person während der Veranstaltung gemacht werden, ohne Vergütungsanspruch für diese Zwecke verwendet werden dürfen.

Zurück

Der Veranstalter

Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG

Veranstaltungsort

Adresse
Industriepark 1
97273 - Kürnach

Termin
20.02.2019

Zeit
10:00 bis 15:30 Uhr

Anmeldung per Telefon:
09367 - 98 40 0

Anmeldung per Telefax:
09367 - 98 40 44

Anmeldung per Email:
seminar@nussbaumer.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: