• RATIONAL Expertenküche "Frühling"

    Kräuter, Bärlauch & Co. Der Workshop ist für Küchenleiter, gelernte Köche und Wissenshungrige.

09.04.2019

RATIONAL Expertenküche "Frühling"

powerd by RATIONAL

Kategorie Profiseminar - Küchentechnik

Wenn die Tage wieder länger werden, steigt auch der Appetit auf leichte Frühlingsküche.  Sahnesaucen und Käsegerichte müssen leichten Blattsalaten und Gemüseplatten weichen. Typisches Frühlingsgemüse und Kräuter haben nun Saison: Zutaten, die ideal in die leichte Frühlingsküche passen.

 

Ihr Nutzen

RATIONAL-Experte Klaus Dill zeigt Ihnen, wie Sie klassische und neu interpretierte Gerichte quer durch die saisonale Frühlingsvielfalt in Ihrem 5 Sense SelfCookingCenter® zubereiten. Nutzen Sie die Gelegenheit dem Fachmann über die Schulter zu schauen und  Fachwissen und Trends rund um die leichte Küche mit typischen Frühlingszutaten zu lernen.

Kosten: 39,00 pro Person, zzgl. MwSt

Wir zeigen Ihnen wie Sie leichte Frühlingsgerichte im Kombidämpfer zubereiten und erklären Ihnen, wie Sie dadurch Zeit und Geld sparen.


Fotohinweis
Während dem Workshop werden Fotos und Videos erstellt, die für die Dokumentation und Nachberichterstattung verwendet werden. Mit meiner Anmeldung erkläre ich mich damit einverstanden, dass Aufnahmen, die von meiner Person während der Veranstaltung gemacht werden, ohne Vergütungsanspruch für diese Zwecke verwendet werden dürfen.

Zurück

Der Veranstalter

Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG

Veranstaltungsort

Adresse
Industriepark 1
97273 - Kürnach

Termin
09.04.2019

Zeit
11:00 bis 14:30 Uhr

Anmeldung per Email:
seminar@nussbaumer.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: