• Schlachtfest by Lucki

    Dieser Workshop ist für Küchenleiter, gelernte Köche, Nachwuchsköche und Wissenshungrige konzipiert.

02.04.2019

- AUSGEBUCHT - "Schlachtfest" by Lucki

mit Ludwig Maurer, Jens Hoferer und Fabian Beck

Kategorie Profiseminar - Küchentechnik

Einmal Schwein „from nose to tail“. Lucki Maurer, der Fleischpapst bringt Ihnen seine Philosophie der Ganztierverwertung näher und zeigt Ihnen, wie Sie ein Schwein vom Kopf bis zum Schwanz komplett verarbeiten und damit mehr aus einer Schweinehälfte herausholen.

Wo findet man gute Stücke abseits von Premiumcuts? Und wie verarbeitet man diese Stücke? All dies kann Ihnen Lucki beantworten.

 

Erleben Sie den Fernsehkoch Lucki live und hautnah und lernen, das Beste aus jedem Fleischstück zu machen!

Fleischexperte und Spitzenkoch Lucki führt uns durch einen grandiosen Workshop. Fleischliebhaber kommen hier voll auf Ihre Kosten!

Kosten: 69,00 pro Person, zzgl. MwSt

Lucki lässt uns an den Erfahrungen als Koch teilhaben und mit Jens Hoferer zerlegen wir im Workshop live ein Schwein. Daraus zaubern wir mit Fabian Beck das ein oder andere Schmankerl.


Fotohinweis
Während dem Workshop werden Fotos und Videos erstellt, die für die Dokumentation und Nachberichterstattung verwendet werden. Mit meiner Anmeldung erkläre ich mich damit einverstanden, dass Aufnahmen, die von meiner Person während der Veranstaltung gemacht werden, ohne Vergütungsanspruch für diese Zwecke verwendet werden dürfen.

Zurück

Der Veranstalter

Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG

Veranstaltungsort

Adresse
Industriepark 1
97273 - Kürnach

Termin
02.04.2019

Zeit
11:00 bis 15:00 Uhr

Anmeldung per Telefon:
09367 - 98 40 0

Anmeldung per Telefax:
09367 - 98 40 44

Anmeldung per Email:
seminar@nussbaumer.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: