• Einwecken und einkochen

    Alte Techniken neu entdeckt und in der modernen Küche eingesetzt. Der Workshop richtet sich an Küchenleiter, gelernte Köche und Wissenshungrige.

01.04.2020

Produktionsverlagerung in ruhige Geschäftsphasen

Alte Techniken in der modernen Küche

Kategorie Profiseminar - Küchentechnik
Kulinarik Workshops bei Food-Service Partner Nußbaumer in Würzburg, Food-Service Würzburg, Lebensmittel Großhandel, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie, Hotels, Großverbraucher

Einkochen ist was für Omas? Von wegen! Nutzen Sie ruhige Geschäftsphasen und bereiten sich vor für ausgelastete Zeiten. Gerade in Zeiten von Fachkräftemangel und steigenden Erwartungen der Gäste an Qualität und Frische der Lebensmittel ist es wichtig, sich die Arbeit zu erleichtern. Eine Möglichkeit ist die Verlagerung der Produktion durch Einwecken und Einkochen. Und ganz nebenbei leistet man seinen Beitrag gegen 
Lebensmittelverschwendung. 

 

Lassen Sie sich von unseren Referenten Fabian Beck und Klaus Dill zeigen, wie man seine eigenen Convenience-Gerichte vorbereitet, um dem Gast in kurzer Zeit und mit wenigen Handgriffen das bestellte Gericht auf den Teller zu zaubern. 

Kosten: 39,00 pro Person, zzgl. MwSt.

Lassen Sie sich zeigen, wie man seine eigenen Convenience-Gerichte vorbereitet.


Fotohinweis
Während dem Workshop werden Fotos und Videos erstellt, die für die Dokumentation und Nachberichterstattung verwendet werden. Mit meiner Anmeldung erkläre ich mich damit einverstanden, dass Aufnahmen, die von meiner Person während der Veranstaltung gemacht werden, ohne Vergütungsanspruch für diese Zwecke verwendet werden dürfen.


Bitten geben Sie bei Ihrer Anmeldung die Namen der Teilnehmer an. Wenn Sie das untenstehende Kontaktformular nutzen, können Sie die Namen in das Feld "Anmerkung" schreiben. 


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Der Veranstalter

Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG

Veranstaltungsort

Adresse
Industriepark 1
97273 - Kürnach

Termin
01.04.2020

Zeit
10:30 bis 14:30

Ansprechpartner:
Katharina Ois

Anmeldung per Telefon:
09367 / 9840-0

Anmeldung per Email:
seminar@nussbaumer.de

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