• Fleischlos glücklich

    Erzielen Sie einen höheren Deckungsbeitrag durch kreatives Gemüse. Der Workshop ist ausgerichtet auf Küchenleiter, gelernte Köche und Wissenshungrige.

21.04.2020

Plant Base - Gemüse im Mittelpunkt

Höherer Deckungsbeitrag mit Hilf von veganen und vegetarischen Trends

Kategorie Profiseminar - Kochkunst
Kulinarik Workshops bei Food-Service Partner Nußbaumer in Würzburg, Food-Service Würzburg, Lebensmittel Großhandel, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie, Hotels, Großverbraucher

Immer mehr Menschen gehen über zu einer fleischlosen Ernährung. Wer sich in der Gastronomie diesem Trend verweigert, muss damit rechnen, Gäste zu verlieren. Doch gesund reicht nicht - es soll auch schmecken! Wie Sie Ihre Gäste auch fleischlos glücklich machen, zeigen wir Ihnen in unserem Workshop Kreatives Gemüse. Die Grundlage für schmackhafte Bowls bildet pflanzenbasierte Kost.  

 

Unser Fachmann für Gemüse, Michael Schneider von Bonduelle, beweist Ihnen mit köstlichen Rezepten, wie einfach und abwechslungsreich sich die vegetarische und vegane Küche gestalten lässt.  

Kosten: 39,00 pro Person, zzgl. MwSt.

Lassen Sie sich zeigen, wie man mit kreativen Gemüsegerichten seinen Deckungsbeitrag erhöht..


Fotohinweis
Während dem Workshop werden Fotos und Videos erstellt, die für die Dokumentation und Nachberichterstattung verwendet werden. Mit meiner Anmeldung erkläre ich mich damit einverstanden, dass Aufnahmen, die von meiner Person während der Veranstaltung gemacht werden, ohne Vergütungsanspruch für diese Zwecke verwendet werden dürfen.


Bitten geben Sie bei Ihrer Anmeldung die Namen der Teilnehmer an. Wenn Sie das untenstehende Kontaktformular nutzen, können Sie die Namen in das Feld "Anmerkung" schreiben. 


Zurück

Der Veranstalter

Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG

Veranstaltungsort

Adresse
Industriepark 1
97273 - Kürnach

Termin
21.04.2020

Zeit
10:30 bis 14:30

Ansprechpartner:
Katharina Ois

Anmeldung per Telefon:
09367 / 9840-0

Anmeldung per Email:
seminar@nussbaumer.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.

Notwendige Cookies

Diese Cookies helfen dabei, unsere Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriffe auf sichere Bereiche ermöglichen. Unsere Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Statistik-Cookies

Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unserer Webseite interagieren, indem Informationen anonym gesammelt werden. Mit diesen Informationen können wir unser Angebot laufend verbessern.

Marketing-Cookies

Diese Cookies werden verwendet, um Besuchern auf Webseiten zu folgen. Die Absicht ist, Anzeigen zu zeigen, die relevant und ansprechend für den einzelnen Benutzer und daher wertvoller für Publisher und werbetreibende Drittparteien sind.