• Zielgruppe

    Küchenleiter und gelernte Köche

07.11.2023

Der Süße Abschluss des Wiederkommens

Desserts für Weihnachten

Kategorie Profiseminar - Kochkunst

Ein erstklassiges Dessert zu haben, heißt noch nicht viel. Genauso wichtig sind die richtige Technik, das Produktions-Handling, das Wissen in der Vor- und Zubereitung & vieles mehr.

Bei unserem Workshop erhalten Sie Ideen zu Dessertlösungen für die Weihnachtszeit, damit Sie mit nur wenigen Handgriffen hervorragende Dessert-Momente für Ihre Gäste zaubern können.

Der Schwerpunkt in diesem Workshop liegt auf hochwertigen Convenience Grundzutaten mit leicht umsetzender Handarbeit und Fokus auf Mehrumsatz durch Zusatzverkäufe. Dabei die Geschmäcker Ihrer Gäste zu treffen ist immer im Vordergrund.

 

Die Masterclasses von Langnese helfen Ihnen bei der Suche nach neuen Inspirationen, der Prozessoptimierung & vielem mehr.

Durch unser 4 in 1 Konzept erlernen Sie, wie Sie nur aus 1 Hauptzutat 4 verschiedene Dessertkreationen anbieten können.

Zielgruppe: Küchenleiter und gelernte Köche

Kosten: 49 € pro Person, zzgl. MwSt.

Leif-Timo Girnth zeigt Ihnen, wie Sie mit wenig Aufwand bezaubernde Dessert-Momente für Ihre Kunden schaffen
 

  • Leif-Timo Girnth

    gelernter Koch mit internationaler Erfahrung, qualifizierter staatlich geprüfter Gastronom und Küchenmeister, heute Küchenchef und Teil der Culinary Fachberatung.

Langnese

Langnese besteht bereits seit dem Jahr 1935, in dem das erste Eis am Stiel nach Hamburg importiert wurde. Durch die Entwicklung neuer und innovativer Produkte haben sie es geschafft, zu einem der größten Eiskremwerke Europas zu werden. Angefangen mit dem Eis am Stiel, über die Riesenhappen, Konfekt, Flutschfinger bis hin zu Magnum und vieles mehr. Langnese hatte dabei immer die Lebensfreude im Hintergedanken. Die Firma setzt sich für eine glücklichere Gesellschaft durch Eis ein - denn Eis macht die Menschen glücklich.

Mehr Informationen

Fotohinweis
Während dem Workshop werden Fotos und Videos erstellt, die für die Dokumentation und Nachberichterstattung verwendet werden. Mit meiner Anmeldung erkläre ich mich damit einverstanden, dass Aufnahmen, die von meiner Person während der Veranstaltung gemacht werden, ohne Vergütungsanspruch für diese Zwecke verwendet werden dürfen.

Zurück

Der Veranstalter

Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG

Veranstaltungsort

Adresse
Industriepark 1
97273 - Kürnach

Termin
07.11.2023

Zeit
10:30 Uhr bis 14:30 Uhr

Ansprechpartner:
Katharina Ois

Anmeldung per Telefon:
09367 / 9840 0

Anmeldung per Email:
katrin.muehlehner@googlemail.com

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: