• Zielgruppe

    Küchenleiter und gelernte Köche

21.11.2023

RATIONAL Expertenküche mit SURGITAL

"Basta Pasta - Italienische Küche aus dem Kombidämpfer"

Kategorie Profiseminar - Küchentechnik

Noch nie war die Nudel so im Fokus wie heute. Die beliebte Teigware aus Italien ist der universelle Problemlöser für die unterschiedlichsten Ernährungsformen, denen wir uns heute als Gastgeber stellen müssen. Egal ob vegan, vegetarisch, lactosefrei oder glutenfrei, Profis vertrauen seit langem auf Pasta und die Produzenten geben immer neue Impulse.

Vom Front-Cooking im Catering bis zum Fine-Dining-Gastronomen werden wir gemeinsam eine köstliche und lehrreiche Reise mit großartigen Tipps und Tricks antreten.

In unserem Workshop lernen Sie, wie Sie Ihre normale Küche mit den Kochsystemen von RATIONAL kombinieren können, um so Ihren Prozess in der Küche zu optimieren.

 

Unsere Experten Klaus Dill und Dieter Brinkmann zeigen Ihnen, wie Sie die Möglichkeiten von Pasta & Co. in Kombination mit Ihrem Kombidämpfer gekonnt für Gerichte aus Bella Italia einsetzen. 

Sie haben Fragen rund um das Thema „Effizienz in der Küche“? Unsere Experten stehen Ihnen Rede und Antwort. 

Zielgruppe: Küchenleiter und gelernte Köche

Kosten: 49 € pro Person, zzgl. MwSt.

Wir zeigen Ihnen wie Sie Pasta-Gerichte effizient im Kombidämpfer zubereiten 
 

  • Klaus Dill

    Gelernter Koch und ehemaliger Küchenchef. Heute regionaler Verkaufsleiter bei RATIONAL.

  • Dieter Brinkmann

    Verkaufsleiter Deutschland für SURGITAL. 32 Jahre Vertriebserfahrung im Bereich TK-Convenience für Profis.

RATIONAL

Das seit 50 Jahren bestehende Unternehmen RATIONAL hat es sich zum Ziel gemacht, seinen Kunden das beste Werkzeug zum Kochen zu bieten. RATIONAL ist nicht nur reiner Maschinenbauer, sondern auch ein innovativer Lösungsanbieter. Gemeinsam mit Physikern, Ingenieuren und Küchenmeistern werden neue Kochsysteme für die Küche entwickelt. Mittlerweile werden täglich etwa 140 Mio. Speisen weltweit in RATIONAL-Geräten zubereitet, was RATIONAL zum internationalen Markt- und Technologieführer macht.

Mehr Informationen

 

SURGITAL

Das italienische Familienunternehmen steht für Tradition und Liebe zur gastronomischen Kultur. Geschäfte zu machen, bedeutet für Surgital sich der Welt zu öffnen und das Neue willkommen zu heißen, ohne jemals die Werte und guten Regeln der handgemachten frischen Pasta zu vergessen. Ihr Ziel ist es, den Foodservice, Großhandel und Einzelhandel mit den besten tiefgekühlten frischen Nudeln zu versorgen.

Mehr informationen

Fotohinweis
Während dem Workshop werden Fotos und Videos erstellt, die für die Dokumentation und Nachberichterstattung verwendet werden. Mit meiner Anmeldung erkläre ich mich damit einverstanden, dass Aufnahmen, die von meiner Person während der Veranstaltung gemacht werden, ohne Vergütungsanspruch für diese Zwecke verwendet werden dürfen.

Zurück

Der Veranstalter

Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG

Veranstaltungsort

Adresse
Industriepark 1
97273 - Kürnach

Termin
21.11.2023

Zeit
10:30 Uhr bis 14:30 Uhr

Ansprechpartner:
Katharina Ois

Anmeldung per Telefon:
09367 / 9840 0

Anmeldung per Email:
katrin.muehlehner@googlemail.com

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: