• Zielgruppe

    Küchenleiter und gelernte Köche

27.06.2023

RATIONAL Expertenküche mit Sander

"Effizienz in der Küche"

Kategorie Profiseminar - Küchentechnik

Als Koch sind Sie ständig auf der Suche nach Verbesserungen und dem richtigen Umgang mit Ihren Geräten? Bei unserem Workshop erhalten Sie Ideen zur Zeitersparnis bei Engpässen oder Fachkräftemangel.

Erlernen Sie die verschiedenen Kochsysteme und Garmethoden von RATIONAL, um Ihren Kunden trotz Engpässen ein besonderes Genuss-Erlebnis anbieten zu können.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihren Fokus auf selbstgemachte Hauptkomponenten zu legen, indem Sie die Sander Convenience-Produkte als Tool für die Ergänzung Ihrer selbstgemachten Gerichte vor allem zu Stoßzeiten einsetzen.

 

Erleben Sie beim gemeinsamen Kochen mit unseren Experten Klaus Dill und Fabian Saam wie Sie intelligente Garmethoden anwenden können, um Ihren Gästen eine hohe Qualität der Gerichte anbieten zu können, insbesondere unter dem Aspekt der Zeitersparnis.

Zielgruppe: Küchenleiter und gelernte Köche

Kosten: 49 € pro Person, zzgl. MwSt.

Wie man hohe Qualität trotz Engpässen gewährleisten kann, zeigen unsere Experten Klaus Dill und Fabian Saam
 

Referenten

  • Klaus Dill

    Gelernter Koch und ehemaliger Küchenchef. Heute regionaler Verkaufsleiter bei RATIONAL.

  • Fabian Saam

    Gelernter Koch. Heute Sander Produktspezialist bei Nußbaumer.

Rational

Das seit 50 Jahren bestehende Unternehmen RATIONAL hat es sich zum Ziel gemacht, seinen Kunden das beste Werkzeug zum Kochen zu bieten. RATIONAL ist nicht nur reiner Maschinenbauer, sondern auch ein innovativer Lösungsanbieter. Gemeinsam mit Physikern, Ingenieuren und Küchenmeistern werden neue Kochsysteme für die Küche entwickelt. Mittlerweile werden täglich etwa 140 Mio. Speisen weltweit mit RATIONAL-Geräten zubereitet, was RATIONAL zum internationalen Markt- und Technologieführer macht.

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Sander Frische-Manufaktur

Seit über 45 Jahren beliefert die Sander Frische-Manufaktur alle Märkte im Food-Service Bereich. In ihren 15 Manufakturbereichen werden über 2.500 hochwertige Convenience Produkte an Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts produziert. Die Ideen und Rezepturen entstehen aus der hauseigenen Innovationsküche bestehend aus sieben Sterneköchen, die in enger Absprache mit den Kunden Produkte verbessern und neu entwickeln.

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Fotohinweis
Während dem Workshop werden Fotos und Videos erstellt, die für die Dokumentation und Nachberichterstattung verwendet werden. Mit meiner Anmeldung erkläre ich mich damit einverstanden, dass Aufnahmen, die von meiner Person während der Veranstaltung gemacht werden, ohne Vergütungsanspruch für diese Zwecke verwendet werden dürfen.

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Der Veranstalter

Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG

Veranstaltungsort

Adresse
Industriepark 1
97273 - Kürnach

Termin
27.06.2023

Zeit
10:30 Uhr bis 14:30 Uhr

Ansprechpartner:
Katharina Ois

Anmeldung per Telefon:
09367 / 9840 0

Anmeldung per Email:
katrin.muehlehner@googlemail.com

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