26.09.2023
Kategorie | Profiseminar - Kochkunst |
Der ein oder andere Teil Ihrer Auszubildenden bräuchte ein paar Basics in Küchentechnik rund um das Thema „Süßwasserfisch“?
Steht sogar die Zwischen- oder Abschlussprüfung an? Oder arbeiten Sie vielleicht mit nicht-gelernten Köchen?
Dann ist dieser Workshop genau richtig. Zusammen lernen Sie, woran man die Qualität an Fischen erkennen kann und wie Fische filetiert, portioniert und zubereitet werden. Gemeinsam bereiten Sie verschiedene Fischgerichte zu, die Sie im Nachgang verkosten können.
Alexander Kahl und Alexander Schmitt bereiten Ihre Mitarbeiter auf die Zukunft in Ihrem Betrieb vor.
Ihren Azubis und nicht gelernten Köchen werden sowohl Theorie als auch Praxis nähergebracht.
Sie erhalten zunächst eine Kurzeinweisung zum Thema Fisch. Anschließend zeigen unsere Experten Ihnen, wie sie das Erlernte bei der Zubereitung in der Praxis anwenden.
Zielgruppe: Auszubildende ab dem 2. Lehrjahr, nicht-gelernte Köche und Quereinsteiger
Kosten: 49 € pro Person, zzgl. MwSt.
Wir bieten Ihren Auszubildenden die Möglichkeit, abseits vom Tagesgeschäft die Basics in der Zubereitung von Fisch zu erlernen
Fotohinweis
Während dem Workshop werden Fotos und Videos erstellt, die für die Dokumentation und Nachberichterstattung verwendet werden. Mit meiner Anmeldung erkläre ich mich damit einverstanden, dass Aufnahmen, die von meiner Person während der Veranstaltung gemacht werden, ohne Vergütungsanspruch für diese Zwecke verwendet werden dürfen.
Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG
Adresse
Industriepark 1
97273 - Kürnach
Termin
26.09.2023
Zeit
9:30 Uhr bis 15:30 Uhr
Ansprechpartner:
Katharina Ois
Anmeldung per Telefon:
09367 / 9840 0
Anmeldung per Email:
katrin.muehlehner@googlemail.com