Salat mit Garnelen auf einem Teller serviert
© Nussbaumer

Fakten zum Event

Adresse
Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG
Industriepark 1
97273 Kürnach
Termin
24.04.2024
Uhrzeit
10:30 - 14.30 Uhr
Kosten
49 € pro Person
zzgl. MwSt.
Teilnehmer
20
Jetzt anmelden

RATIONAL Expertenküche mit Keltenhof

Plätze verfügbar

Inhalt

Ein Kochkurs zur Zubereitung inspirierender Frühlingsgerichte
Der Frühling bringt eine Fülle frischer, saisonaler Zutaten mit sich. In diesem Kochkurs teilen wir Gedanken und kreative Ideen zur Zubereitung leichter, gesunder und frischer Gerichte, die den Appetit auf den Frühling wecken. Wir tauchen ein in die Welt der Frühlingsaromen, angefangen bei Spargel und Erbsen bis hin zu Bärlauch und anderen Kräutern. Gemeinsam mit Keltenhof und RATIONAL zaubern wir inspirierende und einfache Frühlingsgerichte. Durch praxisnahe Anleitungen und Tipps erhalten Sie wertvolle Kenntnisse und Fähigkeiten, um die Vielfalt der Frühlingszutaten in Ihrer Küche optimal zu nutzen.

Ihr Nutzen
Die Teilnehmer lernen kreative und schmackhafte Frühlingsgerichte zuzubereiten, die die saisonalen Aromen voll zur Geltung bringen. Sie werden über fundiertes Wissen zu saisonalen Zutaten verfügen und praktische Fähigkeiten erworben haben. Durch das Erlernte werden Sie in der Lage sein, Ihr Speiseangebot zu erweitern und Ihren Gästen einzigartige Frühlingserlebnisse zu bieten.

Inhalt

  • Verwendung von frischem Gemüse der Saison
  • Zubereitung von leichten und gesunden Frühlingsgerichten
  • Kreative Rezeptideen für den Frühling

Zielgruppe

Küchenleiter und gelernte Köche aus Gastronomie, Hotellerie und Kantinen.

Foto Referent Klaus Dill
© RATIONAL
Ihr Referent
Klaus Dill
Gelernter Koch und ehemaliger Küchenchef. Heute regionaler Verkaufsleiter bei RATIONAL.
Fot Referent Andreas Holzäpfel
© Nussbaumer
Ihr Referent
Andreas Holzäpfel
Verkaufsleiter und Spitzenkoch bei Keltenhof.  
© Nußbaumer
Ihr Ansprechpartner
Katharina Ois
Assistenz der Geschäftsleitung
Jetzt anmelden
© Nußbaumer
slash Events slash RATIONAL Expertenküche mit Keltenhof