ab sofort

Expedienten / Kommissionierer (m/w/d) Fisch & Feinkost

Spät-/Nachtschicht, mit Erfahrung im Bereich Fisch & Feinkost

Die Firma Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG setzt sich als innovatives Familienunternehmen in der fünften Generation mit vollem Einsatz für ihre Kunden ein. Als Food Service Lieferant mit Vollsortiment im Service-Bund verbindet uns die Mission, eine Gruppe unternehmerischer Menschen zu sein, die den flexibelsten und umfassendsten Service für den Außer-Haus-Markt anbieten und Partnerschaften eingehen, um unsere Kunden mit allem zu versorgen, was sie erfolgreich macht. Uns leitet die Vision, die Nummer EINS als Partner für unsere Kunden zu sein.

 

Zum Ausbau unseres Logistik-Teams in der Kommissionierung  suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Expedienten / Kommissionierer (m/w/d) für die Spät- und Nachtschicht mit Erfahrung im Bereich Fisch & Feinkost

Ihre Aufgaben:

  • Kommissionierung der Fischware zur Auslieferung
  • Zielgerichtete Führung und Einsatzplanung der Mitarbeiter der Fischkommissionierung
  • Steuerung und Überwachung der Lager-, Distributions- und Qualitätsprozesse des Materialflusses
  • Bestandsführung und -überwachung sowie Inventur
  • Kommunikationsschnittstelle zwischen kaufmännischem Bereich und Lager/Fahrer
  • Verantwortung für die Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Betriebsregeln sowie für die Sauberkeit von Gebäude, Hoffläche und Fuhrpark im Bereich der Fischkommissionierung
  • Unterstützung bei der Lagerorganisation, Lagerverwaltung

 

Ihr Profil:

  • Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Logistik vorzugsweise im Fisch & Feinkostbereich
  • Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern 
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Grundkenntnisse in Französisch 
  • Kommunikativ und durchsetzungsstark
  • Teamfähigkeit, eigenständige Arbeitsweise sowie Belastbarkeit in einem dynamischen Umfeld
  • Ausgeprägtes Qualitäts- und Kostenbewusstsein

 

Wir bieten Ihnen:

  • Einen interessanten Aufgabenbereich
  • Angenehmes Arbeitsklima, Kollegialität, Respekt und starkes Miteinander
  • Eine Tätigkeit in einem engagierten und familiengeführten Unternehmen, in dem Sie durch Ihre Ideen und  Erfahrungen Ihre Arbeit gestalten können
  • eine Arbeit mit hochwertigen Lebensmitteln
  • 30 Tage Urlaub pro Jahr
  • Weihnachtsgeld, Urlaubsgeld
  • Zuschuss zu Vermögenswirksamen Leistungen
  • leistungsgerechte Entlohnung
  • Möglichkeit zur betrieblichen Altersversorgung
  • Zuschuss zur Betreuung der Kinder / Kindergarten bis zum vollendeten 6. Lebensjahr
  • Möglichkeit zum Personaleinkauf

 

Es erwartet Sie eine interessante und herausfordernde Aufgabe. Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege unterstützen Ihre selbständige Arbeitsorganisation. Attraktive Arbeits- und Vertragsbedingungen sowie ein gutes Betriebsklima, das von der Leidenschaft für qualitativ hochwertige Lebensmittel getragen wird, runden das Angebot ab. Wenn Sie diese Leidenschaft und Begeisterung mit uns teilen möchten, erwarten wir gerne Ihre Bewerbung.
 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Angabe des möglichen Eintrittstermin per E-Mail an bewerbung@nussbaumer.de oder per Post an:

Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG
Industriepark 1, 97273 Kürnach

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Kegel unter 09367 / 98 40 510 zur Verfügung.

Job-Typ Vollzeit
Job-ID 139-25062083
Eintrittsdatum ab sofort

Zurück

Der Arbeitgeber

Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG

Kontakt

Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG

Industriepark 1
97273 - Kürnach

Telefon: (0 93 67) 98 40-0
Telefax: (0 93 67) 98 40-44

Ansprechpartner: Ulrike Kegel

E-Mail: bewerbung@nussbaumer.de

Webseite: http://www.nussbaumer.de

Bewerbungsformular

Bewerbungsunterlagen als PDF
Ihre Anhänge dürfen die Gesamtgröße von max. 10 MB nicht überschreiten.

Arbeitgeber-Standort

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: