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Neuigkeiten von Nußbaumer und Service-Bund

RATIONAL Expertenküche Frühling

In jeder Runde unserer Seminarreihe „Nußbaumer Kulinarik-Workshops“ darf auch ein Kurs mit unserem RATIONAL-Experten Klaus Dill nicht fehlen. Dieses Mal drehte sich alles rund um die leichte Frühlings

Schlachtfest by Lucki Maurer

Am 02.04. durften unsere Kunden ein Highlight der Seminarreihe "Nußbaumer Kulinarik-Workshops" erleben: Schlachtfest" by Lucki Maurer. Fleischexperte, Foodstylist und Spitzenkoch Ludwig "Lucki" Maurer

Azubi-Workshop - Küchentechnik Fisch

20. Februar 2019: Alexander Schmitt (Fachberater im Außendienst, Nußbaumer) und Alexander Kahl (Fachberater im Innendienst, Nußbaumer) zeigten Nachwuchsköchen und Interessierten wie man Fische filetie

Fit in Fisch und Krustentier

Sven Uwe-Kempe (Fischexperte Service-Bund) und Mathias (Smut) Selbert (Showkoch) machten die Teilnehmer des Basisworkshops „Alles aus dem Meer“ vertraut mit Warenkunde über Fisch und Krustentier sowie

RATIONAL-Expertenküche Wild

Ganz schön wild ging es einher bei dem Kulinarik-Workshop RATIONAL-Expertenküche Wild am 23.10.2018. Klaus Dill, regionaler Vertriebsleiter bei RATIONAL, jagte die Teilnehmer einmal quer durchs Wild-S

future service sells

Umsatzsteigerung und Gästegewinnung. „Ihr Konzept zur Umsatzsteigerung und Gästegewinnung - verkaufsorientierter Service für Eiskrem- & Desserumsätze“. In einem zweitägigen Kulinarik-Workshop (1

Genussexkursion Rungis die 2.

Kürnach – Paris – Kürnach . In 36 Stunden hin und zurück: Mit einer kleinen, exklusiven Gruppe an wissbegierigen Köchen und Köchen in Ausbildung reisten wir 08. und 09. Oktober nach Paris. Punkt 4 Uhr

Bedürfnisgerechtes Kochen - Genuss trotz Dysphagie

Nußbaumer Kulinarik-Workshop. Schlag auf Schlag geht es wieder bei der Herbst-Runde unserer Seminarreihe „Nußbaumer Kulinarik-Workshop“. Am 10.10.2018 durften wir Christian Blokowsky bei uns begrü

Kulinarischer Power-Boost

Nußbaumer Kulinarik-Workshop. Am 25. September starteten wir in die Herbst-Runde unserer Seminarreihe „Nußbaumer Kulinarik-Workshop“. Das Thema: „Kulinarischer Power-Boost – Der Grill als Erweiter

Das Auge isst mit

Nußbaumer Kulinarik-Workshop. Am 24.04. fand ein weiteres Highlight unserer Seminarreihe „Nußbaumer Kulinarik-Workshop“. Das Thema: „Das Auge isst mit“. Die Referenten: Sternekoch Benedikt Faust und

Pimp your Dessert

Nußbaumer Kulinarikworkshop. Am 12.04. fand unser Workshop „Pimp your Dessert – Zusatzverkäufe mit neuen Dessertideen“ statt. Teil drei und gleichzeitig Finale unseres Workshop-Marathons in dieser Woc

Barista & Latte Art

Nußbaumer Kulinarikworkshop. Am 10. und 11.04. fand unser Workshop „Barista & Latte Art – Kaffeekunst für Einsteiger“ statt. Kaffeearten, Herkunftsländer und Röstverfahren, grundlegende Qualitäts

Schlachtfest by Lucki

Nußbaumer Kulinarikworkshop. Am 20. und 21.04. durften unsere Kunden eines der Highlights unserer Seminarreihe "Nußbaumer Kulinarikworkshops" erleben: "Schlachtfest" by Lucki Maurer. Fleischexperte,

Food-Service Messe

Nußbaumer Infoschau in Estenfeld. Am 25. und 26. Februar hieß es wieder „Türen auf für die alljährliche Nußbaumer Infoschau“: Ein Tag voller Informationen und Eindrücke in die Nußbaumer Welt.  Geb

Geballte Food-Kompetenz

Die Messe in Bildern. Für unsere Besucher - und auch alle, die es leider nicht geschafft haben - haben wir ein paar Impresseionen als kleinen Rückblick zusammengestellt, verbunden mit einem herzliches

Nußbaumer's Genussexkursion nach Paris

Mit dem Service-Bund nach RungisKürnach – Paris – Kürnach. In 38 Stunden hin und zurück. . „Wenn Du Priester bist, willst Du den Vatikan besuchen. Wenn Du Chefkoch bist, willst Du hierher kommen.“

Leserpreis an Service-Bund verliehen

BEST of Market für Rodeo Steakhouse-Konzept . Wenn Hamburg zur INTERNORGA ruft, ist die Preisverleihung der BEST of Market nicht weit. Als fest etablierter Termin hat das Event auch dieses Jahr a

Das war die INTERNORGA 2019

Neuheiten im Fokus . Mit vielfältigen Kochshows und Sortimentspräsentationen hat die INTERNORGA vom 15. bis 19. März 2019 wieder den Höhepunkt für die Foodbranche in Deutschland gebildet. Auch de

FoodSpecial 2019 in Bochum

Innovationen und Trends. Am 3. und 4. Februar 2019 luden die Service-Bund Mitglieder Flach, Flach Rhein-Main, SB Frischmarkt Heinsberg, Hambrock, Hambrock Rhein-Ruhr, Hüsken, Pleiss, Recker, Schwalen

gastro*kult Kundenevent

Noch näher dran. Am 18. Februar 2019 lud die Firma gastro*master Aldinger ihre Kunden in die Palazzo Halle in Karlsruhe ein. Im modernen Ambiente der ehemaligen Industriehalle konnten sich die Besuch

20. Nord Gastro und Hotel

Branchentreff in Husum. Am 11. und 12. Februar 2019 lud die Firma Bast, in Kooperation mit der Messe Husum & Congress sowie der Firma Getränke Tadsen, zur 20. Nord Gastro & Hotel nach Husum e

Service-Bund ist neuer Partner

Vierte Auflage der Gastro Startup Sessions. Der Leaders Club ist ein Netzwerk von Gastronomie-begeisterten Menschen und Unternehmen, das 2001 gegründet wurde und aktuell über 320 Mitglieder aus 160 U

500. Rodeo Container

In Feierlaune! Im Februar 2019 gab es einen Grund zum Feiern: Bei Mattfeld in Hamburg traf der 500. Container mit über 11 Tonnen Fleisch von Rodeo Ranch Quality ein. Ganz klar, dass sich Marken

Internorga 2019

Bald geht's los! Vom 15. bis 19. März 2019 findet in Hamburg wieder die INTERNORGA statt. Zur 93. Ausgabe DER Leitmesse für den Außer-Haus-Markt zeigen mehr als 1.300 Aussteller auf über 100.000 Qua

FoodSpecial Messen

Nürnberg. Zum 11. Mal gastierte der Service-Bund mit der FoodSpecial in Nürnberg. Vom 13. bis 14. Januar 2019 luden die Service-Bund Mitglieder Bauer, Bierbichler, Flach, Nußbaumer, OMEGA SORG, Rittn

Besuch in Argentinien

Gute Partnerschaft. Ein wichtiges Qualitätskriterium von Rodeo Ranch Quality sind die regelmäßigen Besuche bei unseren Partnern. Im Dezember 2018 ging es deshalb für eine Delegation unter anderem wie

Happy Birthday!

Für Otto Koch nach Ägypten. Wenn Otto Koch seinen 70. Geburtstag feiert, dann kommen sie alle! Und dass er so ein Ereignis nicht einfach mit einer kleinen Party, sondern gleich mit einer ganzen Golf-

Campus for culinary friends 2018

Zukunftsorientierte Geschäftsmodelle, Networking und aufregende Kulinarik. Rund 240 Gastronomen folgten der Einladung des Service-Bund und versammelten sich vom 3. bis 6. November 2018 im Aldiana Club

Troiber.Trend.Tour. 2018

Vom 12. bis 15. November 2018 nahm die Firma Troiber zum dritten Mal interessierte Kunden mit auf die Troiber.Trend.Tour. - diesmal per Bus.  Den Anfang machte der Konfitürenhersteller Dar

Sportliche Kollegen!

Service-Bund Volleyballturnier in Hamburg. Zum traditionellen Beachvolleyball-Turnier des Service-Bund trafen sich am 24. November 2018 in Hamburg wieder motivierte Mitarbeiter aus der Zentrale in Lü

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