News

Neuigkeiten von Nußbaumer und Service-Bund

Bedürfnisgerechtes Kochen - Genuss trotz Dysphagie

Nußbaumer Kulinarik-Workshop. Schlag auf Schlag geht es wieder bei der Herbst-Runde unserer Seminarreihe „Nußbaumer Kulinarik-Workshop“. Am 10.10.2018 durften wir Christian Blo

Kulinarischer Power-Boost

Nußbaumer Kulinarik-Workshop. Am 25. September starteten wir in die Herbst-Runde unserer Seminarreihe „Nußbaumer Kulinarik-Workshop“. Das Thema: „Kulinarischer Power-Boost – De

Das Auge isst mit

Nußbaumer Kulinarik-Workshop. Am 24.04. fand ein weiteres Highlight unserer Seminarreihe „Nußbaumer Kulinarik-Workshop“. Das Thema: „Das Auge isst mit“. Die Referenten: Sternekoc

Pimp your Dessert

Nußbaumer Kulinarikworkshop. Am 12.04. fand unser Workshop „Pimp your Dessert – Zusatzverkäufe mit neuen Dessertideen“ statt. Teil drei und gleichzeitig Finale unseres Worksh

Barista & Latte Art

Nußbaumer Kulinarikworkshop. Am 10. und 11.04. fand unser Workshop „Barista & Latte Art – Kaffeekunst für Einsteiger“ statt. Kaffeearten, Herkunftsländer und Röstverfahr

Schlachtfest by Lucki

Nußbaumer Kulinarikworkshop. Am 20. und 21.04. durften unsere Kunden eines der Highlights unserer Seminarreihe "Nußbaumer Kulinarikworkshops" erleben: "Schlach

Food-Service Messe

Nußbaumer Infoschau in Estenfeld. Am 25. und 26. Februar hieß es wieder „Türen auf für die alljährliche Nußbaumer Infoschau“: Ein Tag voller Informationen und Eindrücke in die

Geballte Food-Kompetenz

Die Messe in Bildern. Für unsere Besucher - und auch alle, die es leider nicht geschafft haben - haben wir ein paar Impresseionen als kleinen Rückblick zusammengeste

Nußbaumer's Genussexkursion nach Paris

Mit dem Service-Bund nach RungisKürnach – Paris – Kürnach. In 38 Stunden hin und zurück. . „Wenn Du Priester bist, willst Du den Vatikan besuchen. Wenn Du Chefkoch bist, willst

Erste Rodeo Steakhäuser in Deutschland

Auf einigen der diesjährigen Service-Bund Messen konnten Kunden und Besucher bereits einen hautnahen und persönlichen Einblick in die Marke Rodeo Ranch Quality erhalten. Dort wurde

Inspirierende Markenwelt

Auf der FOODSpecial im Kongress- und Kulturzentrum Esperanto in Fulda drehte sich am 16. und 17. September 2018 alles um die Marken des Service-Bund. Neben neuen Dessertspezialität

Faszination Food

Auf einer erweiterten Ausstellungsfläche präsentierte OMEGA SORG vom 23. bis 24. September in Essingen die Messe Faszination Food. Insgesamt kamen über 7000 Besucher, um von den Pr

Troiber Mitarbeiterreise

4 Tage, 1978 Kilometer, 4 Lieferanten. Eine Reisegruppe mit Mitarbeitern aus Vertrieb und Einkauf der Firma Troiber machte sich vor kurzem auf eine kulinarische Reis

Lübeck läuft!

Am 23. September 2018 gingen die Racing Eagles bei dem Citylauf Lübeck mit der "Wilden 13" an den Start. 13 Läuferinnen und Läufer aus der Zentrale liefen dabei erfolgreich durch d

Neue Dualstudenten an Bord

Auch in diesem Jahr begrüßt der Service-Bund sechs neue Dualstudenten. Sie werden in Zukunft parallel zu Ihrem Studium an der Hamburg School of Business Administration (HSBA) oder

Mitmachen: Sourcer To-go-Becher zu gewinnen!

Aufgepasst! . Passend zum Tag des Kaffees verlosen wir fünf Sourcer To-go-Becher, die aus nachhaltigem Bambus bestehen.  Wie Sie mi

Einweihungsfeier in Lübeck

Mehr Platz, neue Technik & Co.: Service-Bund feiert neues Verwaltungsgebäude. Am 22. August 2018 hatten die Mitarbeiter der Service-Bund Zentrale in der Lübecker

Dem Lachs auf der Spur

Vom 12. bis 14. August 2018 reiste eine Service-Bund Gruppe nach Norwegen, um einen Einblick in die Produktion des ServisaPrime Lachses zu bekommen. Höhepunkt der Reise war der Bes

Kulinarisch um die Welt

Vom 23. bis 24. September 2018 können OMEGA SORG Kunden Teil einer geschmacklichen Entdeckungstour rund um die Food- und Nonfood-Welt sein. Im Zusammenhang mit der Messe Faszinatio

Racing Eagles in Dresden

Am 12. August 2018 war es wieder soweit! Die Racing Eagles, ein Team sportbegeisterter Service-Bundler, ging bei einem Sportevent wieder gemeinsam an den Start. Diesmal wurde die Š

Ernteeinschätzung bei Kartoffeln

Die anhaltende Dürre schlägt sich nun auch noch auf Kartoffeln nieder. Ernteausfälle von bis zu 40 Prozent werden erwartet. Die Preise werden steigen, die Pommes schrumpfen. Die ta

FoodSpecial Fulda 2018

Am 16. und 17. September 2018 geht das Messekonzept FoodSpecial in die nächste Runde und öffnet im ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum seine Türen. Im Kurzinterview gibt Johannes

Genussmomente bei Troiber

Am 27. Juni 2018 durften knapp 50 Kunden der Firma Troiber in Hofkirchen das Service-Bund Heißgetränkekonzept Sourcer kennenlernen. Nach der Begrüßung mit Sektempfang und "Flying D

École Culinaire 2018

Raus aus der Komfortzone, von den Besten Lernen, ein perfekter Gastgeber werden: Das ist schon seit 2000 das Motto der École Culinaire, der kulinarischen Fortbildung von Otto Koch

Mettler Rodeo Party

Am 11. Juni 2018 veranstaltete die Firma Mettler aus Morbach zusammen mit dem Köcheverein Trier und vielen Partnerlieferanten wieder die beliebte Rodeo Party. Diesmal stand der B(R

Neue Produkte bei Sourcer

Das Heißgetränkekonzept Sourcer von Service-Bund umfasst Kaffee-, Tee- und kakaohaltige Spezialitäten in Bio-Qualität sowie Kaffeemaschinen und Schulungen. Für eine Erweiterung der

Rodeo goes Italy!

Am 7. Juni 2018 fand das erste Fleischfestival in Südtirol statt. In der Orchideenwelt Raffeiner im italienischen Gargazon lernten Fleischinteressierte exklusive Fleischsorte

Gewinner des Mermaid-Wettbewerbs

Im Wettbewerb um das kreativste Streetfood-Rezept mit Mermaid Seafood überzeugten Joachim und Gisela Georgs, die das Mitarbeiterrestaurant eines Amazon-Standorts im münsterlä

Salva D'Or: Neue Produkte und ein Ortsbesuch

Einen Einblick hinter die Kulissen des Milchhofs Brimi bekamen Sophie Wolters und Martin Holly (beide vom Einkauf der Service-Bund Zentrale) sowie Carmen Cichon (ebam) Anfang Juni

Frischfisch-Tasting bei Recker

Am 11. Juni 2018 lud die Firma Recker ihre Kunden zu einem spannenden Tasting zum Thema Frischfisch in die Kochschule Bremen ein. Recker ist in der Lage, das gesamte Frischfi

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: