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Neuigkeiten von Nußbaumer und Service-Bund

Workshop RATIONAL Expertenküche - Gerätekunde

In unserem Praxisworkshop „RATIONAL Expertenküche – Gerätekunde“ hatten die Workshopteilnehmer die Gelegenheit, ihre Fähigkeiten im Umfang mit dem 5 Sense SelfCookingCenter© zu perfektionieren.. Klaus

Workshop Langnese meets Shake your Cake

Dessertideen – Klassiker und Trends. . Dessertideen – Klassiker und Trends. Ümit Kulduk und Christoph Bau zeigten den Teilnehmern innovative und originelle Dessertideen mit den Klassikern von Lan

Nußbaumer übernimmt H. VARIN

Neuer Name, bewährte Qualität. Ab 14. Oktober 2019 übernimmt Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG den Betrieb H. VARIN GmbH.. Das inhabergeführte Familienunternehmen Vi

Workshop Spezialgebiet Seafood

Stars in Schale. Warenbeurteilung, Auszeichnungen und Etikettierung, Fangmethoden und Verarbeitungstechniken – all das waren Schwerpunkte im Seafood-Workshop am 08. Oktober in unserem Haus.. Einmal qu

Genussexkursion: Betriebsbesichtigung bei Keltenhof

Auf Feldzug für den guten Geschmack. Der Keltenhof in Filderstadt bei Stuttgart ist seit vielen Jahren erste Adresse, was den Anbau von hochwertigen Salaten, Baby-Leafs, Kräutern und Blüten angeht. Sp

Artenschutz bei Nußbaumer

Bienenvölker auf dem Firmengelände. Im Frühjahr diesen Jahres fiel der Startschuss für das Projekt Bienen. Sechs Völker mit jeweils bis zu 60.000 Bienen zur Hoch-Zeit im Sommer haben jetzt ihr Zuhause

RATIONAL Expertenküche Frühling

In jeder Runde unserer Seminarreihe „Nußbaumer Kulinarik-Workshops“ darf auch ein Kurs mit unserem RATIONAL-Experten Klaus Dill nicht fehlen. Dieses Mal drehte sich alles rund um die leichte Frühlings

Schlachtfest by Lucki Maurer

Am 02.04. durften unsere Kunden ein Highlight der Seminarreihe "Nußbaumer Kulinarik-Workshops" erleben: Schlachtfest" by Lucki Maurer. Fleischexperte, Foodstylist und Spitzenkoch Ludwig "Lucki" Maurer

Azubi-Workshop - Küchentechnik Fisch

20. Februar 2019: Alexander Schmitt (Fachberater im Außendienst, Nußbaumer) und Alexander Kahl (Fachberater im Innendienst, Nußbaumer) zeigten Nachwuchsköchen und Interessierten wie man Fische filetie

Fit in Fisch und Krustentier

Sven Uwe-Kempe (Fischexperte Service-Bund) und Mathias (Smut) Selbert (Showkoch) machten die Teilnehmer des Basisworkshops „Alles aus dem Meer“ vertraut mit Warenkunde über Fisch und Krustentier sowie

RATIONAL-Expertenküche Wild

Ganz schön wild ging es einher bei dem Kulinarik-Workshop RATIONAL-Expertenküche Wild am 23.10.2018. Klaus Dill, regionaler Vertriebsleiter bei RATIONAL, jagte die Teilnehmer einmal quer durchs Wild-S

future service sells

Umsatzsteigerung und Gästegewinnung. „Ihr Konzept zur Umsatzsteigerung und Gästegewinnung - verkaufsorientierter Service für Eiskrem- & Desserumsätze“. In einem zweitägigen Kulinarik-Workshop (1

Genussexkursion Rungis die 2.

Kürnach – Paris – Kürnach . In 36 Stunden hin und zurück: Mit einer kleinen, exklusiven Gruppe an wissbegierigen Köchen und Köchen in Ausbildung reisten wir 08. und 09. Oktober nach Paris. Punkt 4 Uhr

Bedürfnisgerechtes Kochen - Genuss trotz Dysphagie

Nußbaumer Kulinarik-Workshop. Schlag auf Schlag geht es wieder bei der Herbst-Runde unserer Seminarreihe „Nußbaumer Kulinarik-Workshop“. Am 10.10.2018 durften wir Christian Blokowsky bei uns begrü

Kulinarischer Power-Boost

Nußbaumer Kulinarik-Workshop. Am 25. September starteten wir in die Herbst-Runde unserer Seminarreihe „Nußbaumer Kulinarik-Workshop“. Das Thema: „Kulinarischer Power-Boost – Der Grill als Erweiter

Das Auge isst mit

Nußbaumer Kulinarik-Workshop. Am 24.04. fand ein weiteres Highlight unserer Seminarreihe „Nußbaumer Kulinarik-Workshop“. Das Thema: „Das Auge isst mit“. Die Referenten: Sternekoch Benedikt Faust und

Pimp your Dessert

Nußbaumer Kulinarikworkshop. Am 12.04. fand unser Workshop „Pimp your Dessert – Zusatzverkäufe mit neuen Dessertideen“ statt. Teil drei und gleichzeitig Finale unseres Workshop-Marathons in dieser Woc

Barista & Latte Art

Nußbaumer Kulinarikworkshop. Am 10. und 11.04. fand unser Workshop „Barista & Latte Art – Kaffeekunst für Einsteiger“ statt. Kaffeearten, Herkunftsländer und Röstverfahren, grundlegende Qualitäts

Schlachtfest by Lucki

Nußbaumer Kulinarikworkshop. Am 20. und 21.04. durften unsere Kunden eines der Highlights unserer Seminarreihe "Nußbaumer Kulinarikworkshops" erleben: "Schlachtfest" by Lucki Maurer. Fleischexperte,

Food-Service Messe

Nußbaumer Infoschau in Estenfeld. Am 25. und 26. Februar hieß es wieder „Türen auf für die alljährliche Nußbaumer Infoschau“: Ein Tag voller Informationen und Eindrücke in die Nußbaumer Welt.  Geb

Geballte Food-Kompetenz

Die Messe in Bildern. Für unsere Besucher - und auch alle, die es leider nicht geschafft haben - haben wir ein paar Impresseionen als kleinen Rückblick zusammengestellt, verbunden mit einem herzliches

Nußbaumer's Genussexkursion nach Paris

Mit dem Service-Bund nach RungisKürnach – Paris – Kürnach. In 38 Stunden hin und zurück. . „Wenn Du Priester bist, willst Du den Vatikan besuchen. Wenn Du Chefkoch bist, willst Du hierher kommen.“

CampusOnTour 2019: Kulinarische Flusskreuzfahrt

Am 4. November 2019 hieß es "Leinen los!" für die Drei-Flüsse-Tour des CampusOnTour 2019 auf dem Luxusschiff Emerald Destiny (5-Sterne). Über 150 Service-Bund Kunden aus Gastronomie und Hotellerie erl

Excellence Abend bei Flach

Hochwertige Produkte, erlesene Weine und Spirituosen und ein bekannter Gastkoch waren die Grundzutaten für den Flach Excellence Abend am 9. September 2019 in den Frankfurter Design Offices im Westendc

Grillsession 2.0 by Lucki Maurer

Nach dem großen Erfolg der ersten Grillsession im Stoi bei Ludwig Maurer, die im Mai stattfand, hatte die Gebietszentrale Troiber für den 26. August 2019 einen weiteren Termin mit dem Fleischpapst ver

Rodeo: Weine aus der neuen Welt

Dass Lucki Maurer sich auskennt, wenn es um verantwortungsvolle Tierhaltung und nicht zuletzt die Verarbeitung "from nose to tail" geht, ist allgemein bekannt. Der gelernte Koch, Wagyu Züchter, Kochbu

Mermaid: Vor Ort in Bangladesch

Bei der Auswahl und Kaufentscheidung von Meeresfrüchten spielt Vertrauen eine sehr wichtige Rolle. Zu wissen, wo die Ware herkommt und seine Partner zu kennen, bedeutet bei der Marke Mermaid, dass die

Rodeo Ranch Quality: Vor Ort in Uruguay

Um für Rodeo produzieren zu dürfen, müssen unsere Partner strenge Qualitätskriterien erfüllen, die persönlich vor Ort in den Herkunftsländern regelmäßig kontrolliert werden. Dazu gehören auch die trad

Neues zum Download!

Unter der Marke Sourcer Wild bietet der Service-Bund ab sofort Kaffeeprodukte aus dem äthiopischen Regenwald an. Dabei handelt es sich um nachhaltig produzierten und wild gewachsenen Bio-Kaffee, der v

Friends Welcome

Unter dem Namen Friends Welcome bietet der Service-Bund ab sofort eine Facebook Gruppe an, in der sich Gastronomen, Köche oder Hoteliers untereinander online über ihre Branche austauschen können. Die

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