News

Neuigkeiten von Nußbaumer und Service-Bund

Nußbaumer übernimmt H. VARIN

Neuer Name, bewährte Qualität. Ab 14. Oktober 2019 übernimmt Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG den Betrieb H. VARIN GmbH.. Das inhabergeführte Familienunternehmen Vi

Workshop Spezialgebiet Seafood

Stars in Schale. Warenbeurteilung, Auszeichnungen und Etikettierung, Fangmethoden und Verarbeitungstechniken – all das waren Schwerpunkte im Seafood-Workshop am 08. Oktober in unserem Haus.. Einmal qu

Genussexkursion: Betriebsbesichtigung bei Keltenhof

Auf Feldzug für den guten Geschmack. Der Keltenhof in Filderstadt bei Stuttgart ist seit vielen Jahren erste Adresse, was den Anbau von hochwertigen Salaten, Baby-Leafs, Kräutern und Blüten angeht. Sp

Artenschutz bei Nußbaumer

Bienenvölker auf dem Firmengelände. Im Frühjahr diesen Jahres fiel der Startschuss für das Projekt Bienen. Sechs Völker mit jeweils bis zu 60.000 Bienen zur Hoch-Zeit im Sommer haben jetzt ihr Zuhause

RATIONAL Expertenküche Frühling

In jeder Runde unserer Seminarreihe „Nußbaumer Kulinarik-Workshops“ darf auch ein Kurs mit unserem RATIONAL-Experten Klaus Dill nicht fehlen. Dieses Mal drehte sich alles rund um die leichte Frühlings

Schlachtfest by Lucki Maurer

Am 02.04. durften unsere Kunden ein Highlight der Seminarreihe "Nußbaumer Kulinarik-Workshops" erleben: Schlachtfest" by Lucki Maurer. Fleischexperte, Foodstylist und Spitzenkoch Ludwig "Lucki" Maurer

Azubi-Workshop - Küchentechnik Fisch

20. Februar 2019: Alexander Schmitt (Fachberater im Außendienst, Nußbaumer) und Alexander Kahl (Fachberater im Innendienst, Nußbaumer) zeigten Nachwuchsköchen und Interessierten wie man Fische filetie

Fit in Fisch und Krustentier

Sven Uwe-Kempe (Fischexperte Service-Bund) und Mathias (Smut) Selbert (Showkoch) machten die Teilnehmer des Basisworkshops „Alles aus dem Meer“ vertraut mit Warenkunde über Fisch und Krustentier sowie

RATIONAL-Expertenküche Wild

Ganz schön wild ging es einher bei dem Kulinarik-Workshop RATIONAL-Expertenküche Wild am 23.10.2018. Klaus Dill, regionaler Vertriebsleiter bei RATIONAL, jagte die Teilnehmer einmal quer durchs Wild-S

future service sells

Umsatzsteigerung und Gästegewinnung. „Ihr Konzept zur Umsatzsteigerung und Gästegewinnung - verkaufsorientierter Service für Eiskrem- & Desserumsätze“. In einem zweitägigen Kulinarik-Workshop (1

Genussexkursion Rungis die 2.

Kürnach – Paris – Kürnach . In 36 Stunden hin und zurück: Mit einer kleinen, exklusiven Gruppe an wissbegierigen Köchen und Köchen in Ausbildung reisten wir 08. und 09. Oktober nach Paris. Punkt 4 Uhr

Bedürfnisgerechtes Kochen - Genuss trotz Dysphagie

Nußbaumer Kulinarik-Workshop. Schlag auf Schlag geht es wieder bei der Herbst-Runde unserer Seminarreihe „Nußbaumer Kulinarik-Workshop“. Am 10.10.2018 durften wir Christian Blokowsky bei uns begrü

Kulinarischer Power-Boost

Nußbaumer Kulinarik-Workshop. Am 25. September starteten wir in die Herbst-Runde unserer Seminarreihe „Nußbaumer Kulinarik-Workshop“. Das Thema: „Kulinarischer Power-Boost – Der Grill als Erweiter

Das Auge isst mit

Nußbaumer Kulinarik-Workshop. Am 24.04. fand ein weiteres Highlight unserer Seminarreihe „Nußbaumer Kulinarik-Workshop“. Das Thema: „Das Auge isst mit“. Die Referenten: Sternekoch Benedikt Faust und

Pimp your Dessert

Nußbaumer Kulinarikworkshop. Am 12.04. fand unser Workshop „Pimp your Dessert – Zusatzverkäufe mit neuen Dessertideen“ statt. Teil drei und gleichzeitig Finale unseres Workshop-Marathons in dieser Woc

Barista & Latte Art

Nußbaumer Kulinarikworkshop. Am 10. und 11.04. fand unser Workshop „Barista & Latte Art – Kaffeekunst für Einsteiger“ statt. Kaffeearten, Herkunftsländer und Röstverfahren, grundlegende Qualitäts

Schlachtfest by Lucki

Nußbaumer Kulinarikworkshop. Am 20. und 21.04. durften unsere Kunden eines der Highlights unserer Seminarreihe "Nußbaumer Kulinarikworkshops" erleben: "Schlachtfest" by Lucki Maurer. Fleischexperte,

Food-Service Messe

Nußbaumer Infoschau in Estenfeld. Am 25. und 26. Februar hieß es wieder „Türen auf für die alljährliche Nußbaumer Infoschau“: Ein Tag voller Informationen und Eindrücke in die Nußbaumer Welt.  Geb

Geballte Food-Kompetenz

Die Messe in Bildern. Für unsere Besucher - und auch alle, die es leider nicht geschafft haben - haben wir ein paar Impresseionen als kleinen Rückblick zusammengestellt, verbunden mit einem herzliches

Nußbaumer's Genussexkursion nach Paris

Mit dem Service-Bund nach RungisKürnach – Paris – Kürnach. In 38 Stunden hin und zurück. . „Wenn Du Priester bist, willst Du den Vatikan besuchen. Wenn Du Chefkoch bist, willst Du hierher kommen.“

Zweite Stellungnahme des Service-Bund

Vernichtung / Rückführung aller Wilke-Artikel – UPDATE. Zu allen Produkten der Firma Wilke mit der Nr. DE EV 203 EG und von Wilke produzierten Artikeln unter der Eigenmarke "Servisa" wurden Informatio

Erste Stellungnahme des Service-Bund

Der Service-Bund hat alle Artikel der Firma Wilke und der von dieser produzierten Eigenmarke Servisa vorsorglich am Mittwoch, den 2. Oktober 2019, zurückgerufen.. Unverzüglich nach Bekanntwerden der S

Produktrückruf der Firma Wilke

Die Firma Wilke Waldecker Fleisch- und Wurstwaren (Twistetal-Berndorf) ruft alle hergestellten Erzeugnisse mit sämtlichen Mindesthaltbarkeits- und Verbrauchsdaten zurück. Grund des Rückrufes ist die V

Hoch lebe Schwalli!

Festakt zum Firmenjubiläum . Dort, wo vor genau 50 Jahren alles mit einem kleinen Hühnerstall startetet, feierte die Firma Schwalli am 17. und 18. September ihr rundes Jubiläum. In einem großen F

CampusOnTour Norwegen 2019

Auch in diesem Jahr ging es für eine sechzehnköpfige Service-Bund Gruppe, darunter vor allem Kunden, Anfang September 2019 wieder nach Norwegen. Im Rahmen der Veranstaltungsreihe CampusOnTour fanden B

Laufen für den guten Zweck

Viele Teilnehmerinnen laufen nicht nur für sich selbst, sondern um eine Freundin oder Bekannte, die gegen Brustkrebs kämpft oder gekämpft hat, moralisch zu unterstützen und um ein Zeichen zu setzen.&n

Mermaid im neuen Look

Mit gutem Gewissen genießen. Um die Bedeutung von Transparenz, Qualität und vertrauensvoller Partnerschaft in den Ursprungsländern visuell stärker zu verdeutlichen, präsentiert sich zukünftig die Seaf

Rodeo Ranch Quality für Kunden

Netzwerken mit Kollegen und Lieferanten . In lockerer Atmosphäre Trends im Food- und Non-Food-Bereich entdecken oder Netzwerken mit Kollegen und Lieferanten - was im Alltag meist viel zu kurz kom

Bienenfreu(n)de

Neues Zuhause . Im Frühjahr 2019 fiel bei Nußbaumer der Startschuss für das Projekt Bienen. Sechs Völker mit jeweils bis zu 60.000 Bienen zur Hoch-Zeit im Sommer haben jetzt ihr Zuhause auf der W

10. Golf WM der Gastronomie

Kulinarisches Engagement . Wie bereits im Vorjahr engagierte sich unser Service-Bund Mitglied Troiber aus Hofkirchen auch bei der zehnten Ausgabe der Golf WM der Gastronomie wieder als Sponsor. D

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: