14.11.2018
Kategorie | Profiseminar - Qualitätssicherung |
Sie wollen Ihre Gäste mit neuen, innovativen Meeresgenüssen begeistern? Dann ist dieser Workshop genau richtig für Sie. Unsere Experten Sven Uwe Kempe und Mathias Selbert bringen ausgefallene Ideen, neue Produkte und wiederentdeckte Arten und Klassiker mit. Warenbeurteilung, Auszeichnung und Etikettierung, Fangmethoden und Verarbeitungstechniken etc. sind Schwerpunkte des Workshops.
Sie lernen in diesem Workshop alles rund um Fisch und Krustentier, sodass Sie Ihre Speisekarte in Zukunft um neue vielfältige Fisch-Gerichte erweitern können. Sven Uwe Kempe macht Sie vertraut mit Sorten und Arten, Qualität und Herkunft, Lagerung und Besonderheiten und Mathias Selbert zeigt, wie Sie das Erlernte bei der Zubereitung dieses gesunden Lebensmittels in der Praxis anwenden.
Kosten: 39,00 pro Person, zzgl. MwSt
Warenkunde rund um Fisch und Krustentier von A bis Z.
Fotohinweis
Während dem Workshop werden Fotos und Videos erstellt, die für die Dokumentation und Nachberichterstattung verwendet werden. Mit meiner Anmeldung erkläre ich mich damit einverstanden, dass Aufnahmen, die von meiner Person während der Veranstaltung gemacht werden, ohne Vergütungsanspruch für diese Zwecke verwendet werden dürfen.
Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG
Adresse
Industriepark 1
97273 - Kürnach
Termin
14.11.2018
Zeit
10:00 bis 15:00 Uhr
Ansprechpartner:
Katharina Ois
Anmeldung per Email:
seminar@nussbaumer.de