Mitarbeiter nimmt Gericht aus Rational-Ofen
© Nussbaumer

Fakten zum Event

Adresse
Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG
Industriepark 1
97273 Kürnach
Termin
06.11.2024
Uhrzeit
10:30 - 14:00 Uhr
Kosten
49 € pro Person
zzgl. MwSt.
Teilnehmer
20
Jetzt anmelden

RATIONAL Expertenküche mit Sander

Plätze verfügbar

Inhalt

Zeitersparnis in der Küche
Als Koch sind Sie ständig auf der Suche nach Verbesserungen und dem richtigen Umgang mit Ihren Geräten? Bei unserem Workshop erhalten Sie Ideen zur Zeitersparnis bei Engpässen oder Fachkräftemangel.
Erlernen Sie die verschiedenen Kochsysteme und Garmethoden von RATIONAL, um Ihren Kunden trotz Engpässen ein besonderes Genuss-Erlebnis anbieten zu können.
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihren Fokus auf selbstgemachte Hauptkomponenten zu legen, indem Sie die Sander Convenience-Produkte als Tool für die Ergänzung Ihrer selbstgemachten Gerichte vor allem zu Stoßzeiten einsetzen.

Ihr Nutzen
Erleben Sie beim gemeinsamen Kochen mit unseren Experten Klaus Dill und Fabian Saam wie Sie intelligente Garmethoden anwenden können, um Ihren Gästen eine hohe Qualität der Gerichte anbieten zu können, insbesondere unter dem Aspekt der Zeitersparnis.

Inhalt

  • Richtiger Umgang mit Geräten
  • Verschiedene Kochsysteme und Garmethoden
  • Tipps zum Thema Zeitersparnis
  • Einsatz von Convenience-Produkten

Zielgruppe

Küchenleiter und gelernte Köche aus Gastronomie, Hotellerie und Kantinen.

Foto Referent Klaus Dill
© RATIONAL
Ihr Referent
Klaus Dill
Gelernter Koch und ehemaliger Küchenchef. Heute regionaler Verkaufsleiter bei RATIONAL.
Foto Referent Fabian Saam
© Nussbaumer
Ihr Referent
Fabian Saam
Gelernter Koch und ehemaliger Küchenchef. Heute Sander Produktspezialist bei Nußbaumer.
© Nußbaumer
Ihr Ansprechpartner
Katharina Ois
Assistenz der Geschäftsleitung
Jetzt anmelden
© Nußbaumer
slash Events slash RATIONAL Expertenküche mit Sander