Ihr individuelles Weinkonzept
Weinkonzept - von der Entwicklung bis zur Schulung
Sie lieben guten Wein? Sie lieben es, Ihre Gäste mit gutem Wein zu begeistern? Aber Sie haben keine Zeit, eine passende Weinkarte auszuarbeiten? Dann sind Sie bei uns genau an der richtigen Adresse!
Gemeinsam entwickeln wir Ihre individuelle und perfekte Weinkarte! Mit Weinen, die perfekt auf Ihre Gerichte und Ihre Gäste abgestimmt sind. Wir unterstützen Sie bei der Preiskalkulation und schulen Ihre Mitarbeitenden rund um Wein (Weinberatung, Wein öffnen, einschenken und servieren).
Warum Wein bei uns?
Als stark verwurzeltes, fränkisches Unternehmen bedeutet Weingenuss für uns Leidenschaft und Heimat. Daher bieten wir Ihnen hier am Standort Kürnach, mitten in der fränkischen Weinregion, ein besonderes, ganzheitliches Weinkonzept durch unseren Sommelier und Hotelbetriebswirt Thomas Seitz und unser gesamtes Vertriebsteam.
6 Schritte zu Ihrem Weinkonzept
1. Bestandsaufnahme - Weinkarte, Preise, Speisen
2. Weinvorschläge - maßgeschneidert auf Ihr Restaurant
3. Verkostung mit individueller Beratung
4. Weinauswahl und Preiskalkulation
5. Schulung Ihres Serviceteams
6. Erfolgskontrolle
Die Vorteile für Sie als Gastro-Profi
- Wir beraten Sie individuell und besprechen mit Ihnen Ihre aktuelle Weinkarte und Preise in einem ersten, unverbindlichen Gespräch.
- Wir suchen explizit für Ihr Unternehmen Weine, Winzer und Partner die zu Ihren Gästen, Speisen und Vorlieben passen.
- Wir verkosten alles mit Ihnen, besprechen die Qualitäten und Verkaufschancen, analysieren und kalkulieren die Preise mit Ihnen zusammen.
- Danach schulen wir Ihr gesamtes Serviceteam, damit die neuen Weine auch perfekt gelagert, empfohlen/ verkauft und serviert werden.
In den folgenden Wochen werden wir mit Ihnen stetig Rücksprache halten, wie das neue Weinprogramm bei Ihren Gästen ankommt, und reagieren ggf. darauf.
Beim Wein hören wir noch nicht auf!
Auf Wunsch organisieren und verkaufen wir Ihnen gerne Ihre passenden Gläser, Dekanter, Kühler, Weinschränke, Regalsysteme und sonstiges Equipment dazu.
Sie haben Ihr Lieblingsweingut schon gefunden?
Sie haben bereits jahrelang persönlichen Kontakt zu Ihrem Lieblingsweingut?
Perfekt! Das soll gerne so bleiben!
Lassen Sie uns über die Logistik sprechen. Wir übernehmen Ihren Verbrauch und Sie können bequem und einfach bei der nächsten Lebensmittelbestellung Ihren Wein bei uns mitbestellen! Natürlich zum selben Preis wie vorher.
Die Vorteile für Sie als Betreiber eines Weingutes
Zentraler Einkauf, Vermarktung Ihrer Weine über unser Team bei über 4.000 Gastronomie- und Großverbraucherkunden, WIR übernehmen Abholung und Logistik zu unserer Kundschaft, langjährige Kontakte und Netzwerke können bestehen bleiben
Weincoaching bei Nußbaumer
Ihr Ansprechpartner
Sie möchten Ihre individuellen Möglichkeiten besprechen?
Kontaktieren Sie unseren Gastrocoach Thomas Seitz!
- Gastro Coach / Hotelbetriebswirt / Sommelier -
Tel.: 0151 - 21 95 39 48
E-Mail: seitz@nussbaumer.de
Kurzvita:
Thomas Seitz ist ein erfahrener Gastronom und Hotelmanager mit langjähriger Expertise in der Hotellerie und Gastronomie. Seit 2018 berät und schult er Gastronomen bei der Firma Nussbaumer und Service Bund Deutschland. Seine Karriere umfasst Management Stationen bei renommierten Restaurants & Hotels wie Steinheuers Restaurant Bad Neuenahr, Four Seasons Hawaii, The Ritz Carlton Wolfsburg und Bayerischer Hof München. Zudem ist er Inhaber der MaindArt Agentur für Events und Consulting. Thomas Seitz hat umfangreiche internationale Weiterbildungen absolviert, darunter an der Cornell University in New York.