
Afterwork Event mit Patisserie Walter

Ein gelungener Empfang
Bei alkoholfreien Margaritas, wahlweise mit Tabasco verfeinert, war ein entspannter Einstieg in den Abend garantiert. Unser Sommelier und Experte für Wein, Thomas Seitz, mixte zusammen mit zwei unserer Auszubildenden den leckeren Cocktail frisch für unsere Gäste. In unserem Empfangsbereich standen Tische und selbstverständlich Servicepersonal bereit, um jeden unserer Besucherinnen und Besucher gebührend zu begrüßen.
Vorspeisen, die es in sich haben, und die perfekte Begleitung
Ob veganer Tanzpilz Taco, weiße Tomate oder vegane Leberalternative auf Petersilie Eis: das Vorspeisenangebot der Patisserie Walter hatte es in sich.
An unserer Nußbaumer-Bar gab es nicht nur feine Weine und Champagner, sondern auch tiefgründige Gespräche. Es wurde über Wein diskutiert, probiert und auch einfach nur genossen.
Die Starter



Drei Hauptgänge - drei Genusswelten
Alle drei Gänge wurden liebevoll und mit viel Know-how von unseren Küchenexperten und Köchen zubereitet. Ein Herzhafter Ochsenbacken Mais-Crêpe mit Grillpaprika und Micro Pak Choi, machte den Anfang. Als erste der drei Hauptspeisen setze er den Kurs für die weiteren Gänge. Als zweiten Gang servierte das Team den veganen Gang dieser Runde: Eine Kreation bestehend aus Gnocchi und Tanzpilz, die mit Pea Shoots verfeinert wurde. Der dritte und letzte Hauptgang kam aus dem Meer, Wild Garnelen von Mermaid, saftige Lachsforelle mit Noten von Curry, Baby-Fenchel und weißer Schokolade.
Unsere Hauptgänge



Das beste kommt zum Schluss
Zur Nachspeise gab das Team der Patisserie Walter noch einmal alles. Doch süßer Genuss war nicht alles: Neben Nougat und Beeren, wurde auch ein herzhafter Käseteller serviert. Mit viel Liebe zum Detail wurde der Nachtisch vor den Augen der Gäste zubereitet.
Spontan, aber keinesfalls unvorbereitet, erhielten wir Verstärkung an einer echten Siebträgermaschine. Hier wurde leckerer Espresso ganz frisch zubereitet. Wer wollte durfte unter den wachsamen Augen des Experten auch selbst einmal Barista sein.
Ein krönendes Ende


Impressionen vom Event
