Infoschau 2018

Food-Service Messe

von Katrin Mühlehner
© Nußbaumer
Am 25. und 26. Februar hieß es wieder „Türen auf für die alljährliche Nußbaumer Infoschau“: Ein Tag voller Informationen und Eindrücke in die Nußbaumer Welt. 
Vom 27. Feb. 2018

Geballte Food-Kompetenz

Nach einem Begrüßungssekt entließen Peter Nußbaumer und Markus Bammes die Besucher in eine Halle mit über 50 Lieferanten, die ihre neuesten Produkte, Food-Konzepte und Trends am Markt präsentierten. Von Frischeartikeln über Trockenartikel, Konserven, Tiefkühlprodukte und Convenience bis hin zu Fisch, Fleisch, Wurst und Käse war alles vertreten und auch der Bereich Feinkost, Spezialitäten, Obst und Gemüse, Torten und Desserts sowie Non-Food kamen nicht zu kurz. 

Food Service Messe
© Nußbaumer
Food Service Messe
© Nußbaumer
Food Service Messe
© Nußbaumer

Service-Bund Eigenmarken

Neben Herstellern von exquisiten Produkten stellten sich auch die Service-Bund Eigenmarken Rodeo Ranch Quality, Mermaid Seafood und das neue Heißgetränkekonzept Sourcer vor. Mathias Selbert, vielen vielleicht auch bekannt als SMut, kochte sich unter anderem mit Rinderhüfte, Schweinebauch, Lachs und Prawns in die Herzen der Besucher und wartete mit allerlei kreativen Ideen und leckeren Kostproben auf.

Service Food Messe
© Nußbaumer
Service Food Messe
© Nußbaumer
Service Food Messe
© Nußbaumer

In der Cafeteria erwarteten die Gäste wie gewohnt vielerlei Köstlichkeiten und am Sonntag gab es wieder Programm für unsere kleinen Gäste, damit sich die Großen in aller Ruhe an den Ständen informieren konnten.

Zum Abschied durfte sich jeder Gast eine Pflanze für den Garten mitnehmen. In diesem Jahr hatte Nußbaumer einen schwarzen Holunder Strauch als Gastgeschenk vorbereitet. 

Impressionen von der Infoschau 

© Nußbaumer
Interesse? Wir beraten Sie gerne!
Katrin Mühlehner
Marketing Manager
© Nußbaumer
slash Magazin slash Food-Service Messe