News
10-10-2019
Einmal quer durchs Schalen-, Krusten- und Weichtier-Sortiment führten Sven-Uwe Kempe, Fischexperte Service-Bund, und Alexander Schmitt, ehemaliger Küchenmeister und Fachberater im Außendienst bei Nußbaumer. Dabei machte Sven-Uwe Kempe die Workshop-Teilnehmer vertraut mit Sorten und Arten, Qualität und Herkunft, Lagerung und Besonderheiten der verschiedenen Spezies. Natürlich durften dabei auch Produkte aus der Service-Bund Eigenmarke Mermaid nicht fehlen.
Alexander Schmitt rundete den theoretischen Teil des Workshops mit Küchenpraxis ab. So zeigte er wie man Muscheln öffnet, Garnelen schält und Hummer zubereitet und wer sich traute durfte auch selbst Hand anlegen, um das gelernte in die Praxis umsetzen.
Haben Sie auch mal Lust an einer unserer Veranstaltungen teilzunehmen? Dann stöbern Sie doch mal in unserem Veranstaltungskalender!