Nußbaumer Akademie

Individuelle Coachings & Beratung

Stellen Sie Ihren Servicekräften doch mal folgende Fragen: 

  • Wie funktioniert eigentlich ein klassischer Bestellablauf?
  • Wo ist das Bürgermeister-Stück?​
  • Was sind Fragrance Drinks?​
  • Was ist  Saignant?​
  • Wo ist der Vin Jaune Zuhause?​
  • Welche Bedürfnisse haben meine Gäste?
  • Wie fit ist mein Team bezüglich meiner eigenen Speisen- Getränkekarte?
  • Wie verhält sich mein Team bei Beschwerden?
  • Hat jeder Mitarbeiter das gleiche Basiswissen?

 

Dann ist es definitiv Zeit für eine Serviceschulung! 

Denn eine stetige fachliche Stimulanz ist essentiell für ein aufgewecktes Service- und Küchenteam und stellt zudem die Basis für einen produktiven Kreativflow des modernen Crossover-Gastronomen dar. 

Kurz: Wir möchten Ihre fachliche Flughöhe erhöhen!

​Wir stricken Ihnen und Ihrem Team das perfekte Training. Von 5* Göttern bis zum blutigen Anfänger werden wir Ihrem Team fachlich einheizen. Lassen Sie uns Ihre Zielinhalte kurz besprechen und Ihnen das perfekte individuelle Training für Ihr Team maßgeschneidert anbieten.

​Wir freuen uns auf ein kommunikatives Training auf Augenhöhe.

FAQ

Was haben Sie von der Schulung?

Mehr Umsatz. Mehr Wissen. Mehr Spass. Höhere Motivation. Teambuilding.

 

Warum bieten wir diese Schulungen an? 

Wir möchten unsere Gastronomiepartner noch erfolgreicher machen und Abseits von teuren Unternehmensberatern und Trainings eine Alternative bieten.

 

Sind die Schulungen fix?

Nein - jede Schulung wird individuell mit dem Gastronom besprochen und auf seine Bedürfnisse angepasst.


Wo finden die Schulungen statt? 

Bei Ihnen im Betrieb.

Service Grundkurs I

Der ultimative Grundkurs für alle Aushilfen und Neu-Gastronomies.

Mehr informationen

Service Advanced II

Für Servicekräfte mit Erfahrung und Auszubildende ab dem 3. Lehrjahr.

Mehr Informationen

Service Gott III

Für F&B Manager und Maitre d'Hotel.
 

Mehr Informationen

Sie lieben guten Wein? Sie lieben es, Ihre Gäste mit gutem Wein zu begeistern? Aber Sie haben keine Zeit, eine passende Weinkarte auszuarbeiten? Dann sind Sie bei uns genau an der richtigen Adresse! 

Gemeinsam entwickeln wir Ihre individuelle und perfekte Weinkarte! Mit Weinen, die perfekt auf Ihre Gerichte und Ihre Gäste abgestimmt sind. Wir unterstützen Sie bei der Preiskalkulation und schulen Ihre Mitarbeiter rund um Wein (Weinberatung, Wein öffnen, einschenken und servieren).

Warum Wein bei uns?

Als stark verwurzeltes, fränkisches Unternehmen bedeutet Weingenuss für uns Leidenschaft und Heimat. Daher bieten wir Ihnen hier am Standort Kürnach, Mitten in der fränkischen Weinregion, ein besonderes, ganzheitliches Weinkonzept durch unseren Sommelier und Hotelbetriebswirt Thomas Seitz und unser gesamtes Vertriebsteam. 

6 Schritte zu Ihrem Weinkonzept

1. Bestandsaufnahme - Weinkarte, Preise, Speisen
2. Weinvorschläge - maßgeschneidert auf Ihr Restaurant
3. Verkostung mit individueller Beratung
4. Weinauswahl und Preiskalkulation
5. Schulung Ihres Serviceteams
6. Erfolgskontrolle


 

Die Vorteile für Sie als Gastronom:

  • Wir beraten Sie individuell und besprechen mit Ihnen Ihre aktuelle Weinkarte und Preise in einem ersten, unverbindlichen Gespräch.
  • Wir suchen explizit für Ihr Unternehmen Weine, Winzer und Partner die zu Ihren Gästen, Speisen und Vorlieben passen.
  • Wir verkosten alles mit Ihnen, besprechen die Qualitäten und Verkaufschancen, analysieren und kalkulieren die Preise mit Ihnen zusammen.
  • Danach schulen wir noch Ihr gesamtes Serviceteam, damit die neuen Weine auch perfekt gelagert, empfohlen/ verkauft und serviert werden.

 

In den folgenden Wochen werden wir mit Ihnen stetig Rücksprache halten, wie das neue Weinprogramm bei Ihren Gästen ankommt, und reagieren ggf. darauf. 

 

Beim Wein hören wir noch nicht auf!

Auf Wunsch organisieren organisieren und verkaufen wir Ihnen gerne Ihre passenden Gläser, Dekanter, Kühler, Weinschränke, Regalsysteme und sonstiges Equipment dazu. 

 


 

Sie haben Ihren Lieblingswinzer schon gefunden? 

Sie haben bereits jahrelang persönlichen Kontakt zu Ihrem Lieblingswinzer? 

Perfekt! Das soll gerne so bleiben! 

Lassen Sie uns über die Logistik sprechen. Wir übernehmen Ihren Verbrauch und Sie können bequem und einfach bei der nächsten Lebensmittelbestellung Ihren Wein bei uns mitbestellen! Natürlich zum selben Preis wie vorher. 

 

Die Vorteile für Sie als Winzer:

  • Zentraler Einkauf 
  • Vermarktung Ihrer Weine über unser Team bei über 4000 Gastonomie- und Großverbraucherkunden
  • WIR übernehmen Abholung und Logistik zum Kunden
  • Langjährige Kontakte und Netzwerke können bestehen bleiben

Sie möchten Ihre individuellen Möglichkeiten besprechen? Kontaktieren Sie unseren Gastrocoach Thomas Seitz:
Tel.: 0151 - 21 95 39 48
E-Mail: seitz@nussbaumer.de

Kontaktieren Sie jetzt Ihren Ansprechpartner!

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Sommelier, Hotelbetriebswirt, Fachberater für Digitalisierung

Tel.: 0151 - 21 95 39 48
E-Mail: seitz@nussbaumer.de

Video Serviceschulung

Video Weincoaching

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