Nußbaumer Akademie
Denn eine stetige fachliche Stimulanz ist essentiell für ein aufgewecktes Service- und Küchenteam und stellt zudem die Basis für einen produktiven Kreativflow des modernen Crossover-Gastronomen dar.
Kurz: Wir möchten Ihre fachliche Flughöhe erhöhen!
Wir stricken Ihnen und Ihrem Team das perfekte Training. Von 5* Göttern bis zum blutigen Anfänger werden wir Ihrem Team fachlich einheizen. Lassen Sie uns Ihre Zielinhalte kurz besprechen und Ihnen das perfekte individuelle Training für Ihr Team maßgeschneidert anbieten.
Wir freuen uns auf ein kommunikatives Training auf Augenhöhe.
Mehr Umsatz. Mehr Wissen. Mehr Spass. Höhere Motivation. Teambuilding.
Wir möchten unsere Gastronomiepartner noch erfolgreicher machen und Abseits von teuren Unternehmensberatern und Trainings eine Alternative bieten.
Nein - jede Schulung wird individuell mit dem Gastronom besprochen und auf seine Bedürfnisse angepasst.
Bei Ihnen im Betrieb.
Der ultimative Grundkurs für alle Aushilfen und Neu-Gastronomies.
Für Servicekräfte mit Erfahrung und Auszubildende ab dem 3. Lehrjahr.
Sie lieben guten Wein? Sie lieben es, Ihre Gäste mit gutem Wein zu begeistern? Aber Sie haben keine Zeit, eine passende Weinkarte auszuarbeiten? Dann sind Sie bei uns genau an der richtigen Adresse!
Gemeinsam entwickeln wir Ihre individuelle und perfekte Weinkarte! Mit Weinen, die perfekt auf Ihre Gerichte und Ihre Gäste abgestimmt sind. Wir unterstützen Sie bei der Preiskalkulation und schulen Ihre Mitarbeiter rund um Wein (Weinberatung, Wein öffnen, einschenken und servieren).
Als stark verwurzeltes, fränkisches Unternehmen bedeutet Weingenuss für uns Leidenschaft und Heimat. Daher bieten wir Ihnen hier am Standort Kürnach, Mitten in der fränkischen Weinregion, ein besonderes, ganzheitliches Weinkonzept durch unseren Sommelier und Hotelbetriebswirt Thomas Seitz und unser gesamtes Vertriebsteam.
1. Bestandsaufnahme - Weinkarte, Preise, Speisen
2. Weinvorschläge - maßgeschneidert auf Ihr Restaurant
3. Verkostung mit individueller Beratung
4. Weinauswahl und Preiskalkulation
5. Schulung Ihres Serviceteams
6. Erfolgskontrolle
In den folgenden Wochen werden wir mit Ihnen stetig Rücksprache halten, wie das neue Weinprogramm bei Ihren Gästen ankommt, und reagieren ggf. darauf.
Auf Wunsch organisieren organisieren und verkaufen wir Ihnen gerne Ihre passenden Gläser, Dekanter, Kühler, Weinschränke, Regalsysteme und sonstiges Equipment dazu.
Sie haben bereits jahrelang persönlichen Kontakt zu Ihrem Lieblingswinzer?
Perfekt! Das soll gerne so bleiben!
Lassen Sie uns über die Logistik sprechen. Wir übernehmen Ihren Verbrauch und Sie können bequem und einfach bei der nächsten Lebensmittelbestellung Ihren Wein bei uns mitbestellen! Natürlich zum selben Preis wie vorher.
Sie möchten Ihre individuellen Möglichkeiten besprechen? Kontaktieren Sie unseren Gastrocoach Thomas Seitz:
Tel.: 0151 - 21 95 39 48
E-Mail: seitz@nussbaumer.de
Sie möchten Ihre individuellen Möglichkeiten besprechen?
Kontaktieren Sie unseren Gastrocoach Thomas Seitz!
Sommelier, Hotelbetriebswirt, Fachberater für Digitalisierung
Tel.: 0151 - 21 95 39 48
E-Mail: seitz@nussbaumer.de