Nußbaumer Akademie
Hygiene ist in der Food-Service-Branche eine wesentliche Grundlage für wirtschaftlichen Erfolg. Die Regeln zur Hygiene sind von allen Mitarbeitern zu beachten. Deshalb müssen Personal und Betriebe regelmäßige Schulungen machen.
Die Erstbelehrung findet im Gesundheitsamt statt, die Folgebelehrung (verpflichtend alle 2 Jahre), kombiniert mit der jährlichen Lebensmittelhygiene-Schulung, können Ihre Mitarbeiter über uns machen. Nach erfolgreich abgeschlossenem Test erhält jeder Teilnehmer ein Zertifikat.
Buchen Sie unser Hygiene-Paket, um Ihre regelmäßige Schulungspflicht zu erfüllen!
Dauer: ca. 60 Minuten
Format: ONLINE
Erforderliche Angaben:
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Anfrage.
Wie können sich Sie anmelden?
Über obenstehendes Kontaktformular oder per E-Mail an seminar@nussbaumer.de.
Was passiert danach?
Wie erfolgt die Abrechnung?
Kosten: 29,50 Euro pro Mitarbeiter
Sie erhalten von uns eine Rechnung über diesen Betrag.
Wie bekommen Sie die Zertifikate?
Die Zertifikate senden wir Ihnen postalisch zu. Nur wenn der Test erfolgreich abgeschlossen wurde, können wir Ihnen das Zertifikat ausstellen.