Fakten zum Event
- Adresse
- Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG
Industriepark 1
97273 Kürnach
- Termin
- 16.04.2024
- Uhrzeit
- 10:00 - 15:30 Uhr
- Kosten
- 49 € pro Person
zzgl. MwSt.
- Teilnehmer
- 20
Fruit Ice & More: The Taste of Carte D'Or
Inhalt
Ein Eisdessert Konzept für Ausserhaus- & Inhaus-Verkauf
In diesem Workshop teilen wir unsere Gedanken und kreativen Ideen zum richtigen Scoopen von Eis. Wir bieten einen Einblick in klassische Dessert-Komponenten, die in moderne Eisdesserts verwandelt werden. Der Workshop konzentriert sich auf zwei Hauptansätze: den Außerhaus- und Straßenverkauf mit einer einfachen, aber dennoch kreativen Eisbarlösung und den Einsatz des gleichen Konzepts im Küchen- oder Servicebereich zur Steigerung des Umsatzes pro Tisch. Durch praktische Demonstrationen und gemeinsame Zubereitungen erhalten Sie praxisnahe Einblicke in die Welt der Eisdesserts.
Ihr Nutzen
Teilnehmer werden lernen, wie sie klassische Desserts in moderne Eisvariationen umwandeln können und verschiedene Ansätze für den Verkauf von Eisdesserts sowohl außerhalb als auch innerhalb des Hauses nutzen können, um den Umsatz zu steigern.
Inhalt:
- Richtige Techniken zum Scoopen von Eis
- Klassische Dessert-Komponenten in moderne Eisdesserts umwandeln
- Einsatz des Konzepts zur Umsatzsteigerung
- Ansätze für den Außerhaus- und Straßenverkauf
Zielgruppe
Mitarbeiter und Küchenleiter aus Gastronomie, Hotellerie, Eisdielen und Catering-
unternehmen.