Dessert mit Eis und Schokodekoration
© Nußbaumer

Fakten zum Event

Adresse
Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG
Industriepark 1
97273 Kürnach
Termin
16.04.2024
Uhrzeit
10:00 - 15:30 Uhr
Kosten
49 € pro Person
zzgl. MwSt.
Teilnehmer
20
Jetzt anmelden

Fruit Ice & More: The Taste of Carte D'Or

Plätze verfügbar

Inhalt

Ein Eisdessert Konzept für Ausserhaus- & Inhaus-Verkauf

In diesem Workshop teilen wir unsere Gedanken und kreativen Ideen zum richtigen Scoopen von Eis. Wir bieten einen Einblick in klassische Dessert-Komponenten, die in moderne Eisdesserts verwandelt werden. Der Workshop konzentriert sich auf zwei Hauptansätze: den Außerhaus- und Straßenverkauf mit einer einfachen, aber dennoch kreativen Eisbarlösung und den Einsatz des gleichen Konzepts im Küchen- oder Servicebereich zur Steigerung des Umsatzes pro Tisch. Durch praktische Demonstrationen und gemeinsame Zubereitungen erhalten Sie praxisnahe Einblicke in die Welt der Eisdesserts.

Ihr Nutzen

Teilnehmer werden lernen, wie sie klassische Desserts in moderne Eisvariationen umwandeln können und verschiedene Ansätze für den Verkauf von Eisdesserts sowohl außerhalb als auch innerhalb des Hauses nutzen können, um den Umsatz zu steigern.

Inhalt:

  • Richtige Techniken zum Scoopen von Eis
  • Klassische Dessert-Komponenten in moderne Eisdesserts umwandeln
  • Einsatz des Konzepts zur Umsatzsteigerung
  • Ansätze für den Außerhaus- und Straßenverkauf

Zielgruppe

Mitarbeiter und Küchenleiter aus Gastronomie, Hotellerie, Eisdielen und Catering-
unternehmen.

Foto Referent Dirk Rogge
© Unilever Food Solutions
Ihr Referent
Dirk Rogge
Leiter der Culinary Fachberatung & Culinary Fachberater Inspiration
Foto Referent René-Noel Schiemer
© Unilever Food Solutions
Ihr Referent
René-Noel Schiemer
Stellv. Leiter Culinary Fachberatung & Culinary Fachberater Inspiration

Event-Anmeldung


Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich gemäß unserer Datenschutzerklärung
© Nußbaumer
Ihr Ansprechpartner
Katharina Ois
Assistenz der Geschäftsleitung
© Nußbaumer
slash Events slash slash Fruit Ice & More: The Taste of Carte D'Or