Fakten zum Event
- Adresse
- Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG
Industriepark 1
97273 Kürnach
- Termin
- 02.07.2024
- Uhrzeit
- 10:00 - 14.30 Uhr
- Kosten
- 49 € pro Person
zzgl. MwSt.
- Teilnehmer
- 20
Plant-Based - flexitarisch genießen
Inhalt
Bereit für eine flexitarische Zukunft
Die flexitarische Küche hat ihren eigenen verführerischen Reiz. Sie gibt uns eine Möglichkeit und Vielseitigkeit, die wir erst richtig entdecken können, wenn wir das Gemüse nicht mehr als Beilage oder Ersatz behandeln. Daher haben wir uns Gedanken gemacht und möchten Sie gerne auf die Reise über pflanzliche und nachhaltige tierische Zutaten innerhalb unserer Masterclass einladen. Wir möchten gemeinsam mit Ihnen die aktuellen Herausforderungen in der Gastronomie meistern und die flexitarische Küche erlebbar machen, sodass Sie ab morgen sofort mit neuen flexitarischen Gerichten auf der Speisekarte starten können.
Ihr Nutzen
Teilnehmer werden die Möglichkeit haben, die flexitarische Küche besser zu verstehen und neue Gerichte für ihre Speisekarte zu entwickeln. Sie werden verschiedene Techniken wie die À-la-Minute-Küche, Ready to Heat, Combi-Dämpfer, Sous-vide-Garen und Lagerung kennenlernen.
Inhalt
- Pflanzliche und nachhaltige tierische Zutaten
- À-la-Minute-Küche
- Ready to Heat
- Combi-Dämpfer
- Sous-vide-Garen
- Lagerungstechniken
Zielgruppe
Küchenleiter und gelernte Köche aus Gastronomie, Hotellerie und
Kantinen.