Püriertes Essen schön angerichtet
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Fakten zum Event

Adresse
Viktor Nussbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG
Industriepark 1
97273 Kürnach
Termin
22.10.2024
Uhrzeit
10:00 - 14:30 Uhr
Kosten
49 € pro Person
zzgl. MwSt.
Teilnehmer
20
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Dysphagie - Konsistenzangepasste Küche

Plätze verfügbar

Inhalt

Konsistenzangepasste Küche für Menschen mit Kau- und Schluckproblemen
Auch für Menschen mit Kau- und Schluckproblemen (Dysphagie) lässt sich mit wenig Aufwand leckeres und optisch ansprechendes Essen servieren. Unsere Anwendungen sind auf Ihren Küchenalltag abgestimmt und lassen sich problemlos in den bestehenden Speiseplan integrieren. Gemeinsam erweitern wir Ihr Wissen über die konsistenzangepasste Kost und die Hintergründe aus therapeutischer Sicht. Während der praktischen Umsetzung im Workshop können Sie das neu erworbene Wissen mit Hilfe weiterer Tipps und Tricks alltagsrelevant umsetzen. 

Ihr Nutzen
Teilnehmer werden lernen, wie sie leckeres und optisch ansprechendes Essen für Menschen mit Kau- und Schluckproblemen zubereiten können. Sie erhalten praktische Tipps und Tricks zur Integration dieser Gerichte in ihren Küchenalltag.

Inhalt

  • Zubereitung von ansprechendem Essen für Menschen mit Dysphagie
  • Integration im Küchenalltag
  • Hintergrundwissen zur konsistenzangepassten Kost aus therapeutischer Sicht
  • Praktische Umsetzung im Workshop mit Tipps & Tricks

Zielgruppe

Küchenleiter und gelernte Köche in Alten- und Pflegeheimen, 
Krankenhäusern u. ä.

Foto Referent Sebastian Beckert
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Ihr Referent
Sebastian  Beckert
Culinary Fachberater Food Industrie und Produkt - Lösung
Foto Referent Melissa Muttschall
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Ihre Referentin
Melissa Muttschall
Culinary Fachberaterin Inspiration
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Ihr Ansprechpartner
Katharina Ois
Assistenz der Geschäftsleitung
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