Gesunder Mittagstisch mit verschiedenen Speisen
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Fakten zum Event

Adresse
Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG
Industriepark 1
97273 Kürnach
Termin
02.07.2024
Uhrzeit
10:00 - 14.30 Uhr
Kosten
49 € pro Person
zzgl. MwSt.
Teilnehmer
20
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Plant-Based - flexitarisch genießen

Plätze verfügbar

Inhalt

Bereit für eine flexitarische Zukunft
Die flexitarische Küche hat ihren eigenen verführerischen Reiz. Sie gibt uns eine Möglichkeit und Vielseitigkeit, die wir erst richtig entdecken können, wenn wir das Gemüse nicht mehr als Beilage oder Ersatz behandeln. Daher haben wir uns Gedanken gemacht und möchten Sie gerne auf die Reise über pflanzliche und nachhaltige tierische Zutaten innerhalb unserer Masterclass einladen. Wir möchten gemeinsam mit Ihnen die aktuellen Herausforderungen in der Gastronomie meistern und die flexitarische Küche erlebbar machen, sodass Sie ab morgen sofort mit neuen flexitarischen Gerichten auf der Speisekarte starten können.  

Ihr Nutzen
Teilnehmer werden die Möglichkeit haben, die flexitarische Küche besser zu verstehen und neue Gerichte für ihre Speisekarte zu entwickeln. Sie werden verschiedene Techniken wie die À-la-Minute-Küche, Ready to Heat, Combi-Dämpfer, Sous-vide-Garen und Lagerung kennenlernen.

Inhalt

  • Pflanzliche und nachhaltige tierische Zutaten
  • À-la-Minute-Küche
  • Ready to Heat
  • Combi-Dämpfer
  • Sous-vide-Garen
  • Lagerungstechniken

Zielgruppe

Küchenleiter und gelernte Köche aus Gastronomie, Hotellerie und 
Kantinen.

Foto Referent Dirk Rogge
© Unilever Food Solutions
Ihr Referent
Dirk Rogge
Leiter der Culinary Fachberatung & Culinary Fachberater Inspiration
Foto Referent René-Noel Schiemer
© Unilever Food Solutions
Ihr Referent
René-Noel Schiemer
Stellv. Leiter Culinary Fachberatung & Culinary Fachberater Inspiration
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Ihr Ansprechpartner
Katharina Ois
Assistenz der Geschäftsleitung
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