Seafood Workshop 2019

Workshop Spezialgebiet Seafood

von Katrin Mühlehner
© Nussbaumer
Warenbeurteilung, Auszeichnungen und Etikettierung, Fangmethoden und Verarbeitungstechniken – all das waren Schwerpunkte im Seafood-Workshop am 08. Oktober in unserem Haus.
Vom 10. Oct. 2019

Stars in Schale

Einmal quer durchs Schalen-, Krusten- und Weichtier-Sortiment führten Sven-Uwe Kempe, Fischexperte Service-Bund, und Alexander Schmitt, ehemaliger Küchenmeister und Fachberater im Außendienst bei Nußbaumer. Dabei machte Sven-Uwe Kempe die Workshop-Teilnehmer vertraut mit Sorten und Arten, Qualität und Herkunft, Lagerung und Besonderheiten der verschiedenen Spezies. Natürlich durften dabei auch Produkte aus der Service-Bund Eigenmarke Mermaid nicht fehlen.

Workshop Seafood 2019
© Nussbaumer
Workshop Seafood 2019
© Service-Bund
Workshop Seafood 2019
© Nußbaumer

Alexander Schmitt rundete den theoretischen Teil des Workshops mit Küchenpraxis ab. So zeigte er wie man Muscheln öffnet, Garnelen schält und Hummer zubereitet und wer sich traute durfte auch selbst Hand anlegen, um das gelernte in die Praxis umsetzen.

Workshop Seafood 2019
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Workshop Seafood 2019
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Workshop Seafood 2019
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Impressionen vom Workshop

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Katrin Mühlehner
Marketing Manager
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