News
21-03-2018
Am 20. und 21.04. durften unsere Kunden eines der Highlights unserer Seminarreihe "Nußbaumer Kulinarikworkshops" erleben:
"Schlachtfest" by Lucki Maurer.
Fleischexperte, Foodstylist und Spitzenkoch Ludwig "Lucki" Maurer führte uns durch einen grandiosen Workshop, Metzgermeister Jens Hoferer zerlegte live ein halbes Rind und brachte den Teilnehmern ganz nebenbei auch theretisches Wissen rund um Fleischreifung, Fleischteile und Fleischklassifizierung sowie die Zerlegung mit versteckten Schnitten näher.
Fabian Beck und Mathias Selbert begleiteten den Workshop und zauberten aus den frisch zerlegten Fleischteilen allerlei Köstlichkeiten auf Grill und Herd.
Thema: Barista & Latte Art - Kaffeekunst für Einsteiger.
Referent: Mario Reina, Coffeologe und Fachberater Kaffee
Melden Sie sich gleich an!