Langnese meets Shake your Cake

Workshop Langnese meets Shake your Cake

von Katrin Mühlehner
© Nußbaumer
Dessertideen – Klassiker und Trends. Ümit Kulduk und Christoph Bau zeigten den Teilnehmern innovative und originelle Dessertideen mit den Klassikern von Langnese. Dazu kombinierten sie fruchtige und sahnige Shakes.
Vom 24. Oct. 2019

Dessertideen – Klassiker und Trends. 

Neben den klassischen Eisbechern sind immer mehr innovative und originelle Dessertideen gefragt: Kleinere Portionen, dafür mehr Auswahl und raffinierte Dekorationen – das liegt im Trend. Kreative Desserts bereichern die Speisekarte und gelten als die Kür eines guten Essens. Ümit Kulduk, Fachberater Gastronomie bei Langnese, und Christoph Bau, Gründer des Startups The Yeah Lab, zeigten den Workshop-Teilnehmern, wie man durch modernes Kochhandwerk und mit innovativen Produkten außergewöhnliche Dessertmomente schaffen.

Langnese meets Shake your Cake
© Nußbaumer
Langnese meets Shake your Cake
© Nußbaumer
Langnese meets Shake your Cake
© Nußbaumer

Die Shakes von Christoph Bau überzeugten vor allem auch durch die Möglichkeit, mit Kuchen- oder Tortenresten und wenigen Handgriffen schnell und einfach trendige Desserts zu zaubern und damit einen Beitrag gegen Foodwaste zu leisten.

Impressionen vom Workshop

© Nußbaumer
Interesse? Wir beraten Sie gerne!
Katrin Mühlehner
Marketing Manager
© Nußbaumer
slash Magazin slash Workshop Langnese meets Shake your Cake