News

Workshop Langnese meets Shake your Cake

24-10-2019

Dessertideen – Klassiker und Trends. 

Dessertideen – Klassiker und Trends. Ümit Kulduk und Christoph Bau zeigten den Teilnehmern innovative und originelle Dessertideen mit den Klassikern von Langnese. Dazu kombinierten sie fruchtige und sahnige Shakes.

Neben den klassischen Eisbechern sind immer mehr innovative und originelle Dessertideen gefragt: Kleinere Portionen, dafür mehr Auswahl und raffinierte Dekorationen – das liegt im Trend. Kreative Desserts bereichern die Speisekarte und gelten als die Kür eines guten Essens. Ümit Kulduk, Fachberater Gastronomie bei Langnese, und Christoph Bau, Gründer des Startups The Yeah Lab, zeigten den Workshop-Teilnehmern, wie man durch modernes Kochhandwerk und mit innovativen Produkten außergewöhnliche Dessertmomente schaffen.

Workshop Dessertidee bei Food-Service Partner Nußbaumer in Würzburg, Food-Service Würzburg.
Workshop Dessertidee bei Food-Service Partner Nußbaumer in Würzburg, Food-Service Würzburg.
Workshop Dessertidee bei Food-Service Partner Nußbaumer in Würzburg, Food-Service Würzburg.

Die Shakes von Christoph Bau überzeugten vor allem auch durch die Möglichkeit, mit Kuchen- oder Tortenresten und wenigen Handgriffen schnell und einfach trendige Desserts zu zaubern und damit einen Beitrag gegen Foodwaste zu leisten.

Kulinarik Workshops bei Food-Service Partner Nußbaumer in Würzburg, Food-Service Würzburg, Lebensmittel Großhandel, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie, Hotels, Großverbraucher

 

Haben Sie auch mal Lust an einer unserer Veranstaltungen teilzunehmen? Dann stöbern Sie doch mal in unserem Veranstaltungskalender!

Zum Workshop-Kalender

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: