![F&B Manager im Restaurant F&B Manager im Restaurant](https://www.nussbaumer.de/_Resources/Persistent/f/b/3/8/fb38881c6bfe7c69ddc03ff5c23853173967fa29/AdobeStock_209562374-4909x4912.jpeg)
© Seventyfour - stock.adobe.com
Was erwartet die Teilnehmenden?
![Mitarbeitender macht Budgeplanung an einem Laptop Mitarbeitender macht Budgeplanung an einem Laptop](https://www.nussbaumer.de/_Resources/Persistent/1/0/2/d/102df7d1fd1f0cc573d1b9584a1c2707ec6489ca/finanzen_budgetplanung_AdobeStock_306820547.jpeg)
© weedezign - stock.adobe.com
Nach diesem Kurs können Sie:
- Gespräche & Schulungen mit Mitarbeitenden durchführen
- Kalkulation nach dem Delta-Preis-Modell
- Gastronomische Kennzahlen lesen und vergleichen
- Budget- und Forecast erstellen und anpassen
- Einstellungsgespräche führen
- Antizipierte emotionale Intelligenz
- Social Media & Marketing
- Karrierecoaching
- Mitarbeitende gewinnen & halten
- Verantwortungsvolle Unternehmensführung
Jetzt anfragen!
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Anfrage.
![Thomas Seitz Thomas Seitz - Ansprechpartner für Serviceschulungen](https://www.nussbaumer.de/_Resources/Persistent/a/d/8/a/ad8afb8267175b33737aec222903311a0438cf70/IMG_0713_final-1798x1798.jpg)
© Nußbaumer
Ihr Ansprechpartner
Thomas Seitz
Sommelier, Hotelbetriebswirt, Fachberater für Digitalisierung
Mobil: 0151 - 21 95 39 48
E-Mail: seitz@nussbaumer.de