Weibliche Servicekraft mit Notizblock nimmt Bestellung auf
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Nach diesem Kurs können Sie: 

  • Einfache Servierregeln
  • Do´s und Dont´s in der Gastronomie
  • Konkrete Tipps aus der Praxis
  • Gastronomische Fachbegriffe
  • Drei Teller korrekt und sicher tragen
  • Volles Tablett tragen, Getränke servieren
  • Tisch decken, Speisen servieren
  • Bestellung aufnehmen
  • Weinflasche öffnen & einschenken
  • Gläser polieren
  • Mise en Place
  • Umgang mit einem POS System
  • Auftreten und Rhetorik
  • Was tun bei Beschwerden
  • Erwartungen an Mitarbeitende - Verhaltensregeln

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Thomas Seitz - Ansprechpartner für Serviceschulungen
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Ihr Ansprechpartner

Thomas Seitz
Sommelier, Hotelbetriebswirt, Fachberater für Digitalisierung


Mobil: 0151 - 21 95 39 48
E-Mail: seitz@nussbaumer.de

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