Nußbaumer Akademie

Schulungen für Ihre Servicekräfte

Stellen Sie Ihren Servicekräften doch mal folgende Fragen: 

  • Wie funktioniert eigentlich ein klassischer Bestellablauf?
  • Wo ist das Bürgermeister-Stück?​
  • Was sind Fragrance Drinks?​
  • Was ist  Saignant?​
  • Wo ist der Vin Jaune Zuhause?​
  • Welche Bedürfnisse haben meine Gäste?
  • Wie fit ist mein Team bezüglich meiner eigenen Speisen- Getränkekarte?
  • Wie verhält sich mein Team bei Beschwerden?
  • Hat jeder Mitarbeiter das gleiche Basiswissen?

 

Dann ist es definitiv Zeit für eine Serviceschulung! 

Denn eine stetige fachliche Stimulanz ist essentiell für ein aufgewecktes Service- und Küchenteam und stellt zudem die Basis für einen produktiven Kreativflow des modernen Crossover-Gastronomen dar. 

Kurz: Wir möchten Ihre fachliche Flughöhe erhöhen!

​Wir stricken Ihnen und Ihrem Team das perfekte Training. Von 5* Göttern bis zum blutigen Anfänger werden wir Ihrem Team fachlich einheizen. Lassen Sie uns Ihre Zielinhalte kurz besprechen und Ihnen das perfekte individuelle Training für Ihr Team maßgeschneidert anbieten.

​Wir freuen uns auf ein kommunikatives Training auf Augenhöhe.

FAQ

Was haben Sie von der Schulung?

Mehr Umsatz. Mehr Wissen. Mehr Spass. Höhere Motivation. Teambuilding.

 

Warum bieten wir diese Schulungen an? 

Wir möchten unsere Gastronomiepartner noch erfolgreicher machen und Abseits von teuren Unternehmensberatern und Trainings eine Alternative bieten.

 

Sind die Schulungen fix?

Nein - jede Schulung wird individuell mit dem Gastronom besprochen und auf seine Bedürfnisse angepasst.


Wo finden die Schulungen statt? 

Bei Ihnen im Betrieb.

Service Grundkurs I

Der ultimative Grundkurs für alle Aushilfen und Neu-Gastronomies.

Mehr informationen

Service Advanced II

Für Servicekräfte mit Erfahrung und Auszubildende ab dem 3. Lehrjahr.

Mehr Informationen

Service Gott III

Für F&B Manager und Maitre d'Hotel.
 

Mehr Informationen

Kontaktieren Sie jetzt Ihren Ansprechpartner!

Sie möchten Ihre individuellen Möglichkeiten besprechen? 

Kontaktieren Sie unseren Gastrocoach Thomas Seitz!
Sommelier, Hotelbetriebswirt, Fachberater für Digitalisierung

Tel.: 0151 - 21 95 39 48
E-Mail: seitz@nussbaumer.de

Video Serviceschulung

Video Weincoaching

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: