Nußbaumer Akademie
Denn eine stetige fachliche Stimulanz ist essentiell für ein aufgewecktes Service- und Küchenteam und stellt zudem die Basis für einen produktiven Kreativflow des modernen Crossover-Gastronomen dar.
Kurz: Wir möchten Ihre fachliche Flughöhe erhöhen!
Wir stricken Ihnen und Ihrem Team das perfekte Training. Von 5* Göttern bis zum blutigen Anfänger werden wir Ihrem Team fachlich einheizen. Lassen Sie uns Ihre Zielinhalte kurz besprechen und Ihnen das perfekte individuelle Training für Ihr Team maßgeschneidert anbieten.
Wir freuen uns auf ein kommunikatives Training auf Augenhöhe.
Mehr Umsatz. Mehr Wissen. Mehr Spass. Höhere Motivation. Teambuilding.
Wir möchten unsere Gastronomiepartner noch erfolgreicher machen und Abseits von teuren Unternehmensberatern und Trainings eine Alternative bieten.
Nein - jede Schulung wird individuell mit dem Gastronom besprochen und auf seine Bedürfnisse angepasst.
Bei Ihnen im Betrieb.
Der ultimative Grundkurs für alle Aushilfen und Neu-Gastronomies.
Für Servicekräfte mit Erfahrung und Auszubildende ab dem 3. Lehrjahr.
Sie möchten Ihre individuellen Möglichkeiten besprechen?
Kontaktieren Sie unseren Gastrocoach Thomas Seitz!
Sommelier, Hotelbetriebswirt, Fachberater für Digitalisierung
Tel.: 0151 - 21 95 39 48
E-Mail: seitz@nussbaumer.de