Männliche Servicekraft gießt Rotwein in einen Dekanter
© Ilshat - stock.adobe.com

Nach diesem Kurs können Sie: 

  • Mitarbeitende führen
  • Beschwerdemanagement
  • Gästetypologien
  • Emotionale Intelligenz
  • Weinempfehlung
  • Dekantieren, Karaffieren, Chambrieren, Frappieren
  • Gläser & Eindecken
  • Spezialgedecke
  • Upselling
  • Menükunde
  • POS Systeme

Jetzt anfragen!


Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Anfrage.

Thomas Seitz - Ansprechpartner für Serviceschulungen
© Nußbaumer

Ihr Ansprechpartner

Thomas Seitz
Sommelier, Hotelbetriebswirt, Fachberater für Digitalisierung


Mobil: 0151 - 21 95 39 48
E-Mail: seitz@nussbaumer.de

slash Workshops & Events slash Serviceschulungen slash Service Advanced II