Mitarbeitender macht Budgeplanung an einem Laptop
© weedezign - stock.adobe.com

Nach diesem Kurs können Sie: 

  • Gespräche & Schulungen mit Mitarbeitenden durchführen
  • Kalkulation nach dem Delta-Preis-Modell
  • Gastronomische Kennzahlen lesen und vergleichen
  • Budget- und Forecast erstellen und anpassen
  • Einstellungsgespräche führen
  • Antizipierte emotionale Intelligenz
  • Social Media & Marketing
  • Karrierecoaching
  • Mitarbeitende gewinnen & halten
  • Verantwortungsvolle Unternehmensführung

Jetzt anfragen!


Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Anfrage.

Thomas Seitz - Ansprechpartner für Serviceschulungen
© Nußbaumer

Ihr Ansprechpartner

Thomas Seitz
Sommelier, Hotelbetriebswirt, Fachberater für Digitalisierung


Mobil: 0151 - 21 95 39 48
E-Mail: seitz@nussbaumer.de

slash Workshops & Events slash Serviceschulungen slash Service Gott III