Was erwartet die Teilnehmenden?
Nach diesem Kurs können Sie:
- Einfache Servierregeln
- Do´s und Dont´s in der Gastronomie
- Konkrete Tipps aus der Praxis
- Gastronomische Fachbegriffe
- Drei Teller korrekt und sicher tragen
- Volles Tablett tragen, Getränke servieren
- Tisch decken, Speisen servieren
- Bestellung aufnehmen
- Weinflasche öffnen & einschenken
- Gläser polieren
- Mise en Place
- Umgang mit einem POS System
- Auftreten und Rhetorik
- Was tun bei Beschwerden
- Erwartungen an Mitarbeitende - Verhaltensregeln
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Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Anfrage.
Ihr Ansprechpartner
Thomas Seitz
Sommelier, Hotelbetriebswirt, Fachberater für Digitalisierung
Mobil: 0151 - 21 95 39 48
E-Mail: seitz@nussbaumer.de