23.10.2018
Kategorie | Profiseminar - Küchentechnik |
Ganz schön wild! Ein saftiges Hirschgulasch, eine deftige Wildschweinkeule oder ein zarter Rehrücken - Wildgerichte erfreuen sich großer Beliebtheit. Durch die sehr ursprüngliche Lebensweise von Wildtieren zeichnet sich ihr Fleich durch ein besonderes Aroma aus. Es ist fettarm und reich an Mineralstoffen, Vitamin B2 sowie Eisen, Zink und Selen. Deshalb wird Wildfleisch auch bei jungen und urbanen Zielgruppen immer beliebter.
Sie haben die Möglichkeit dem RATIONAL-Experten Klaus Dill über die Schulter zu schauen und lernen Fachwissen und Trends rund um das Thema Wild. Welche Tiere zählen zu den Wildtieren, was sind die Besonderheiten und welche Wildtiere eignen sich für welche Gerichte? Klaus Dill sagt es Ihnen!
Kosten: 39,00 pro Person, zzgl. MwSt
Wir zeigen Ihnen wie Sie Wild im Kombidämpfer zubereiten und erklären Ihnen, wie Sie dadurch Zeit und Geld sparen.
Fotohinweis
Während dem Workshop werden Fotos und Videos erstellt, die für die Dokumentation und Nachberichterstattung verwendet werden. Mit meiner Anmeldung erkläre ich mich damit einverstanden, dass Aufnahmen, die von meiner Person während der Veranstaltung gemacht werden, ohne Vergütungsanspruch für diese Zwecke verwendet werden dürfen.
Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG
Adresse
Industriepark 1
97273 - Kürnach
Termin
23.10.2018
Zeit
11:00 bis 14:30 Uhr
Ansprechpartner:
Katharina Ois
Anmeldung per Email:
seminar@nussbaumer.de