• RATIONAL Expertenküche "Wild"

    Köstliche Wildzeit. Der Workshop ist für Küchenleiter, gelernte Köche und Wissenshungrige.

23.10.2018

Expertenküche "Wild"

powerd by RATIONAL

Kategorie Profiseminar - Küchentechnik
Kulinarik Workshops bei Food-Service Partner Nußbaumer in Würzburg, Food-Service Würzburg, Lebensmittel Großhandel, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie, Hotels, Großverbraucher

Ganz schön wild! Ein saftiges Hirschgulasch, eine deftige Wildschweinkeule oder ein zarter Rehrücken - Wildgerichte erfreuen sich großer Beliebtheit. Durch die sehr ursprüngliche Lebensweise von Wildtieren zeichnet sich ihr Fleich durch ein besonderes Aroma aus. Es ist fettarm und reich an Mineralstoffen, Vitamin B2 sowie Eisen, Zink und Selen. Deshalb wird Wildfleisch auch bei jungen und urbanen Zielgruppen immer beliebter.


Ihr Nutzen

Sie haben die Möglichkeit dem RATIONAL-Experten Klaus Dill über die Schulter zu schauen und lernen Fachwissen und Trends rund um das Thema Wild. Welche Tiere zählen zu den Wildtieren, was sind die Besonderheiten und welche Wildtiere eignen sich für welche Gerichte? Klaus Dill sagt es Ihnen! 

Kosten: 39,00 pro Person, zzgl. MwSt

Wir zeigen Ihnen wie Sie Wild im Kombidämpfer zubereiten und erklären Ihnen, wie Sie dadurch Zeit und Geld sparen.

Workshop Expertenküche Wild bei Food-Service Partner Nußbaumer in Würzburg

Fotohinweis
Während dem Workshop werden Fotos und Videos erstellt, die für die Dokumentation und Nachberichterstattung verwendet werden. Mit meiner Anmeldung erkläre ich mich damit einverstanden, dass Aufnahmen, die von meiner Person während der Veranstaltung gemacht werden, ohne Vergütungsanspruch für diese Zwecke verwendet werden dürfen.

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Der Veranstalter

Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG

Veranstaltungsort

Adresse
Industriepark 1
97273 - Kürnach

Termin
23.10.2018

Zeit
11:00 bis 14:30 Uhr

Ansprechpartner:
Katharina Ois

Anmeldung per Email:
seminar@nussbaumer.de

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