10.10.2018
Kategorie | Profiseminar - Kochkunst |
Bei der Verpflegung von Pflegebedürftigen und insbesondere auch älteren Menschen sind die Verantwortlichen mit diversen Ernährungsproblemen der Pflegeheimbewohner konfrontiert. Appetitlosigkeit oder Kau- und Schluckbeschwerden sind weitverbreitet und häufig besteht ein Risiko für Mangelernährung. Daher spielt die Qualität der Ernährung eine zentrale Rolle für Gesundheit und Wohlbefinden.
Unser Experte zeigt Ihnen, wie Sie pürierte Kost appetitlich machen und die Lebensfreude Ihrer Bewohner erhalten oder wieder steigern. Hierfür werden alle Lebensmittel zu einer ultrafeinen Masse püriert und neu in Form gebracht. Mit diesen Zubereitungstipps sieht das Essen auch fein zerkleinert appetitlich aus und schmeckt. So geben Sie Betroffenen den Genuss am Essen zurück und ermöglichen gleichzeitig eine gute Versorgung.
Kosten: 39,00 pro Person, zzgl. MwSt
Geben Sie Ihren Gästen die Freude am Essen zurück!
Fotohinweis
Während dem Workshop werden Fotos und Videos erstellt, die für die Dokumentation und Nachberichterstattung verwendet werden. Mit meiner Anmeldung erkläre ich mich damit einverstanden, dass Aufnahmen, die von meiner Person während der Veranstaltung gemacht werden, ohne Vergütungsanspruch für diese Zwecke verwendet werden dürfen.
Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG
Adresse
Industriepark 1
97273 - Kürnach
Termin
10.10.2018
Zeit
10:30 - 14:00 Uhr
Ansprechpartner:
Katharina Ois
Anmeldung per Email:
seminar@nussbaumer.de