• Bedürfnisgerechtes Kochen

    Genuss trotz Dysphagie. Spezial-Workshop Gesundheitswesen. Der Workshop ist für Küchenleiter, gelernte Köche, Hauswirtschaftskräfte und Wissenshungrige.

10.10.2018

Bedürfnisgerechtes Kochen

Geben Sie Ihren Bewohnern die Freude am Essen zurück

Kategorie Profiseminar - Kochkunst
Kulinarik Workshops bei Food-Service Partner Nußbaumer in Würzburg, Food-Service Würzburg, Lebensmittel Großhandel, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie, Hotels, Großverbraucher

Genuss trotz Dysphagie

Bei der Verpflegung von Pflegebedürftigen und insbesondere auch älteren Menschen sind die Verantwortlichen mit diversen Ernährungsproblemen der Pflegeheimbewohner konfrontiert. Appetitlosigkeit oder Kau- und Schluckbeschwerden sind weitverbreitet und häufig besteht ein Risiko für Mangelernährung. Daher spielt die Qualität der Ernährung eine zentrale Rolle für Gesundheit und Wohlbefinden.


Ihr Nutzen

Unser Experte zeigt Ihnen, wie Sie pürierte Kost appetitlich machen und die Lebensfreude Ihrer Bewohner erhalten oder wieder steigern. Hierfür werden  alle Lebensmittel zu einer ultrafeinen Masse püriert und neu in Form gebracht. Mit diesen Zubereitungstipps  sieht das Essen auch fein zerkleinert appetitlich aus und schmeckt. So geben Sie Betroffenen den Genuss am Essen zurück und ermöglichen gleichzeitig eine gute Versorgung. 

Kosten: 39,00 pro Person, zzgl. MwSt

Geben Sie Ihren Gästen die Freude am Essen zurück!

Workshop Bedürfsnisgerechtes Kochen bei Food-Service Partner Nußbaumer in Würzburg

Fotohinweis
Während dem Workshop werden Fotos und Videos erstellt, die für die Dokumentation und Nachberichterstattung verwendet werden. Mit meiner Anmeldung erkläre ich mich damit einverstanden, dass Aufnahmen, die von meiner Person während der Veranstaltung gemacht werden, ohne Vergütungsanspruch für diese Zwecke verwendet werden dürfen. 

Zurück

Der Veranstalter

Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG

Veranstaltungsort

Adresse
Industriepark 1
97273 - Kürnach

Termin
10.10.2018

Zeit
10:30 - 14:00 Uhr

Ansprechpartner:
Katharina Ois

Anmeldung per Email:
seminar@nussbaumer.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.

Notwendige Cookies

Diese Cookies helfen dabei, unsere Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriffe auf sichere Bereiche ermöglichen. Unsere Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Statistik-Cookies

Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unserer Webseite interagieren, indem Informationen anonym gesammelt werden. Mit diesen Informationen können wir unser Angebot laufend verbessern.

Marketing-Cookies

Diese Cookies werden verwendet, um Besuchern auf Webseiten zu folgen. Die Absicht ist, Anzeigen zu zeigen, die relevant und ansprechend für den einzelnen Benutzer und daher wertvoller für Publisher und werbetreibende Drittparteien sind.