Service-Links

Neuigkeiten von Nußbaumer und Service-Bund

Workshop RATIONAL Expertenküche mit Surgital

Am vergangenen Dienstag, 21.11.2023, fand in unserem Unternehmen ein erfolgreicher Workshop unter dem Motto "RATIONAL Expertenküche mit Surgital - Bella Pasta" statt. Mit rund 30 Teilnehmenden aus den

Workshop "Dessertideen für die Weihnachtszeit"

Der süße Abschluss des Wiederkommens. Am vergangenen Dienstag (07.11.2023) fand unser Workshop "Der süße Abschluss des Wiederkommens" mit dem Schwerpunkt auf Desserts zur Weihnachtszeit statt. Rund 20

Workshop "Ran an den Fisch"

Basiswissen Frischfisch. Am 26. September fand bei uns ein Basiskurs zum Thema Frischfisch statt. Speziell ausgelegt für Azubis ab dem zweiten Lehrjahr und ungelernte Kräfte in der Küche sowie Querein

Workshop "Schwein gehabt"

Zerlegekurs. Am 20.09.2023 fand der Zerlegekurs „Schwein gehabt“ bei uns in Kürnach statt. Geführt von Andreas Dess (Metzgermeister und Gewürzsommelier) und Wolfgang Marquard, führte der Kurs die 20 T

Workshop "Social Media"

Einstieg in Instagram & Co. - So gelingt Social Media in der Gastronomie. Am 18.07.2023 fand in Kürnach der Workshop "Einstieg in Instagram & Co. - So gelingt Social Media in der Gastronomie"

Workshop "Ein Huhn auf Weltreise"

Federvieh neu gewürzt - mit WIBERG und Kikok. Am Dienstag, den 11.07.2023 fand in unserer Showküche der Workshop "Ein Huhn auf Weltreise" statt, bei dem die Unternehmen WIBERG und Kikok zusammenarbeit

Genussexkursion: Betriebsbesichtigung bei Keltenhof

Ein unvergesslicher Tag auf dem Keltenhof: Betriebsbesichtigung, Verkostung und kulinarische Experimente. Am Montag, den 03.07.2023, hatten wir die Ehre, unseren langjährigen Lieferanten, den Keltenho

Workshop RATIONAL Expertenküche mit Sander

Am 28.06. erlebten die Kunden der Firma Nußbaumer beim gemeinsamen Kochen mit den Experten Klaus Dill (RATIONAL) und Fabian Saam (Nußbaumer), wie sie intelligente Garmethoden anwenden können, um den G

Food Service Messe 2023

  Nußbaumer Infoschau in Estenfeld.   Bereits ein halbes Jahr nach der letzten Messe im Oktober 2022 lud die Firma Nußbaumer am 05. + 06. März 2023 zur nächsten "Nußbaumer Infoschau“. 

Food Service Messe 2022

  Nußbaumer Infoschau in Estenfeld.   Am 16. + 17. Oktober 2022 hieß es endlich wieder „Türen auf für die Nußbaumer Infoschau“: Ein Tag voller Informationen und Eindrücke in die Nußbaumer We

Nußbaumer übernimmt Bender

Neuer Name, bewährte Qualität. Zum 01. Mai 2021 werden die Bender GmbH und die Firma Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG zusammengeschlossen.. Nach rund 25 Jahren über

Workshop RATIONAL Expertenküche - Gerätekunde

In unserem Praxisworkshop „RATIONAL Expertenküche – Gerätekunde“ hatten die Workshopteilnehmer die Gelegenheit, ihre Fähigkeiten im Umfang mit dem 5 Sense SelfCookingCenter© zu perfektionieren.. Klaus

Workshop Langnese meets Shake your Cake

Dessertideen – Klassiker und Trends. . Dessertideen – Klassiker und Trends. Ümit Kulduk und Christoph Bau zeigten den Teilnehmern innovative und originelle Dessertideen mit den Klassikern von Lan

Nußbaumer übernimmt H. VARIN

Neuer Name, bewährte Qualität. Ab 14. Oktober 2019 übernimmt Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG den Betrieb H. VARIN GmbH.. Das inhabergeführte Familienunternehmen Vi

Workshop Spezialgebiet Seafood

Stars in Schale. Warenbeurteilung, Auszeichnungen und Etikettierung, Fangmethoden und Verarbeitungstechniken – all das waren Schwerpunkte im Seafood-Workshop am 08. Oktober in unserem Haus.. Einmal qu

Genussexkursion: Betriebsbesichtigung bei Keltenhof

Auf Feldzug für den guten Geschmack. Der Keltenhof in Filderstadt bei Stuttgart ist seit vielen Jahren erste Adresse, was den Anbau von hochwertigen Salaten, Baby-Leafs, Kräutern und Blüten angeht. Sp

Artenschutz bei Nußbaumer

Bienenvölker auf dem Firmengelände. Im Frühjahr diesen Jahres fiel der Startschuss für das Projekt Bienen. Sechs Völker mit jeweils bis zu 60.000 Bienen zur Hoch-Zeit im Sommer haben jetzt ihr Zuhause

RATIONAL Expertenküche Frühling

In jeder Runde unserer Seminarreihe „Nußbaumer Kulinarik-Workshops“ darf auch ein Kurs mit unserem RATIONAL-Experten Klaus Dill nicht fehlen. Dieses Mal drehte sich alles rund um die leichte Frühlings

Schlachtfest by Lucki Maurer

Am 02.04. durften unsere Kunden ein Highlight der Seminarreihe "Nußbaumer Kulinarik-Workshops" erleben: Schlachtfest" by Lucki Maurer. Fleischexperte, Foodstylist und Spitzenkoch Ludwig "Lucki" Maurer

Azubi-Workshop - Küchentechnik Fisch

20. Februar 2019: Alexander Schmitt (Fachberater im Außendienst, Nußbaumer) und Alexander Kahl (Fachberater im Innendienst, Nußbaumer) zeigten Nachwuchsköchen und Interessierten wie man Fische filetie

Fit in Fisch und Krustentier

Sven Uwe-Kempe (Fischexperte Service-Bund) und Mathias (Smut) Selbert (Showkoch) machten die Teilnehmer des Basisworkshops „Alles aus dem Meer“ vertraut mit Warenkunde über Fisch und Krustentier sowie

RATIONAL-Expertenküche Wild

Ganz schön wild ging es einher bei dem Kulinarik-Workshop RATIONAL-Expertenküche Wild am 23.10.2018. Klaus Dill, regionaler Vertriebsleiter bei RATIONAL, jagte die Teilnehmer einmal quer durchs Wild-S

future service sells

Umsatzsteigerung und Gästegewinnung. „Ihr Konzept zur Umsatzsteigerung und Gästegewinnung - verkaufsorientierter Service für Eiskrem- & Desserumsätze“. In einem zweitägigen Kulinarik-Workshop (1

Genussexkursion Rungis die 2.

Kürnach – Paris – Kürnach . In 36 Stunden hin und zurück: Mit einer kleinen, exklusiven Gruppe an wissbegierigen Köchen und Köchen in Ausbildung reisten wir 08. und 09. Oktober nach Paris. Punkt 4 Uhr

Bedürfnisgerechtes Kochen - Genuss trotz Dysphagie

Nußbaumer Kulinarik-Workshop. Schlag auf Schlag geht es wieder bei der Herbst-Runde unserer Seminarreihe „Nußbaumer Kulinarik-Workshop“. Am 10.10.2018 durften wir Christian Blokowsky bei uns begrü

Kulinarischer Power-Boost

Nußbaumer Kulinarik-Workshop. Am 25. September starteten wir in die Herbst-Runde unserer Seminarreihe „Nußbaumer Kulinarik-Workshop“. Das Thema: „Kulinarischer Power-Boost – Der Grill als Erweiter

Das Auge isst mit

Nußbaumer Kulinarik-Workshop. Am 24.04. fand ein weiteres Highlight unserer Seminarreihe „Nußbaumer Kulinarik-Workshop“. Das Thema: „Das Auge isst mit“. Die Referenten: Sternekoch Benedikt Faust und

Pimp your Dessert

Nußbaumer Kulinarikworkshop. Am 12.04. fand unser Workshop „Pimp your Dessert – Zusatzverkäufe mit neuen Dessertideen“ statt. Teil drei und gleichzeitig Finale unseres Workshop-Marathons in dieser Woc

Barista & Latte Art

Nußbaumer Kulinarikworkshop. Am 10. und 11.04. fand unser Workshop „Barista & Latte Art – Kaffeekunst für Einsteiger“ statt. Kaffeearten, Herkunftsländer und Röstverfahren, grundlegende Qualitäts

Schlachtfest by Lucki

Nußbaumer Kulinarikworkshop. Am 20. und 21.04. durften unsere Kunden eines der Highlights unserer Seminarreihe "Nußbaumer Kulinarikworkshops" erleben: "Schlachtfest" by Lucki Maurer. Fleischexperte,

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